Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да брось ты, пить так пить чтобы весело было, гулять - так что бы на утро было что вспомнить, если удалось. Осторожничать можно, но зачем? По теме: ну ты главное не кури)))))
Ну тут как-бы выбор. Или осторожно пить или гулять так гулять! Но, тогда и закурить есть шанс. Отпускать себя сейчас опасненько(( А жаль, так хочется оторваться
Да, мне тоже любопытно) Но тут так все индивидуально.
У меня из плохого голова плохо работает, средненько так, немного беспокоит) И когда устаю курить хочется бывает.
Из хорошего все клево)) устаю меньше, работаю больше)) хочется двигаться, гулять. Класс!))
Да, мне тоже любопытно) Но тут так все индивидуально.
У меня из плохого голова плохо работает, средненько так, немного беспокоит) И когда устаю курить хочется бывает.
Из хорошего все клево)) устаю меньше, работаю больше)) хочется двигаться, гулять. Класс!))
Я начинаю присматриваться к разным секциями спортивным) Хочется всего и сразу) До этого только йогой занималась. А сейчас хочется и танцами и акробатикой и на батутах по прыгать и бегать и теннис и бассейн.)))) Как все совместить? Может раз в неделю каждым заниматься, как раз их семь)))
Я начинаю присматриваться к разным секциями спортивным) Хочется всего и сразу) До этого только йогой занималась. А сейчас хочется и танцами и акробатикой и на батутах по прыгать и бегать и теннис и бассейн.)))) Как все совместить? Может раз в неделю каждым заниматься, как раз их семь)))
Доброе утро!
Итак игра началась. Правила в ссылке. Игра будет проходить в отдельном форуме. Огромная просьба в той теме не флудить. Обсуждаем игру у себя на форуме. Всем удачи! Я верю в свою команду) https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-oj-stodnevki.36327/
лучше не употреблять на таком сроке. совсем, даже осторожно. Если это не полбокала сухого вина за вечер, и в компании людей, при которых ты точно не закуришь..