Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У молодых хоть и стаж не большой , они постаянно под пресом , клубы, дискотеки, универы, да и на верняка думают что типа всё ещё в переди ,бла бла успею ....
Ну тут как-бы выбор. Или осторожно пить или гулять так гулять! Но, тогда и закурить есть шанс. Отпускать себя сейчас опасненько(( А жаль, так хочется оторваться
лучше не употреблять на таком сроке. совсем, даже осторожно. Если это не полбокала сухого вина за вечер, и в компании людей, при которых ты точно не закуришь..
Была у меня на 8 марта критическая ситуация.Выбрались во двор на шашлыки,по такому случаю употребила бутылочку светленького пивка.Стоим болтаем и тут я брату говорю-дай закурить? Честно говоря сама от себя не ожидала. А он: "ты так и не начала курить? Даже не пробовала? Вот и не дам!" Тут я уже на принцип:"Как не дашь? Всю жизнь последнюю сигаретку на пополам делили,а тут "не дам!!"
А он мне коротко: "Иди в задницу!"
Ну я и успокоилась,рядом курящих больше не было...
Ну если у человека Land Rover Freelander 2, соответственно и дача прикольная. А вообще на место где лужа надо подсыпку щебене-асфальтовую сделать.Приподнять не много выровнять то место чтобы в этой яме не скапливалась вода.
Друзья - наше ВСЁ )) ну.....п.осле мамы конечно )))
У меня сейчас первый час дня. .. за бортом слегка за 20 градусов )) и я пользуясь случаем греть на солнышке )))
Травка хоть и скудненькая. ..но зеленая )))