Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня больше нет накатов. Как будто и не курил никогда. В лифте сосед зашел курящий, он с ребенком был. Видимо покурил недавно. Потому что меня чуть не вывернуло от такого адского запаха. Представляю что другие чувствовали, когда я в лифт заходил.
А у меня больше нет накатов. Как будто и не курил никогда. В лифте сосед зашел курящий, он с ребенком был. Видимо покурил недавно. Потому что меня чуть не вывернуло от такого адского запаха. Представляю что другие чувствовали, когда я в лифт заходил.
То же самое - когда по улице кто-то идет и дымит. Так и хочется подойти и по головушке постучать
И в то же время так стыдно, что столько времени окружающие страдали от того, что я с сигой по улицам расхаживала..