6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На улице погода вообще шикардос! :)
В субботу награждение медалями ! ;)

Клеваться это одно...а вот когда два льва отношения выясняют-это шухер до небес просто)))

А у меня больше нет накатов. Как будто и не курил никогда. В лифте сосед зашел курящий, он с ребенком был. Видимо покурил недавно. Потому что меня чуть не вывернуло от такого адского запаха. Представляю что другие чувствовали, когда я в лифт заходил.

gifki_s_kotami_042.gif

Реакции: Guln
А у меня больше нет накатов. Как будто и не курил никогда. В лифте сосед зашел курящий, он с ребенком был. Видимо покурил недавно. Потому что меня чуть не вывернуло от такого адского запаха. Представляю что другие чувствовали, когда я в лифт заходил.
То же самое - когда по улице кто-то идет и дымит. Так и хочется подойти и по головушке постучать
И в то же время так стыдно, что столько времени окружающие страдали от того, что я с сигой по улицам расхаживала..

gifki_s_kotami_042.gif
Ты аккуратнее, накаты это дело такое, не предсказуемое

Гуля) послушался я тебя и купил упаковку льняной каши. Что с ней делать?)

Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: