6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Guln
Жрать. Если не вырвет.
Попробуй ложку льняного масла по утрам. Каша покажется крутым шашлыком по сравнению с маслом. Но оно капец какое полезное. там омеги больше чем в рыбе в разы.

не,просто сейчас в магазине всё что в руки беру сразу смотрю на предмет калорий,ешек,ну и срок годности.Вот автоматически глаз и зацепился за дату
А я всегда только на сроки годности молочки смотрел)

Попробуй ложку льняного масла по утрам. Каша покажется крутым шашлыком по сравнению с маслом. Но оно капец какое полезное. там омеги больше чем в рыбе в разы.
Оно тоже довольно противное. Лучше принимать в капсулах. И срок годности увеличивается, и меньше вероятности, что оно испортится. Для уверенности, что масло в капсуле хорошее, ее надо проколоть и попробовать на вкус

Я вчера и бутылку льняного масла купила. Тебя послушав, кстати :D
А ты ее как употребляешь? Прям ложку в себя? Или в кашу добавляешь?

Оно тоже довольно противное. Лучше принимать в капсулах. И срок годности увеличивается, и меньше вероятности, что оно испортится. Для уверенности, что масло в капсуле хорошее, ее надо проколоть и попробовать на вкус
Ой, ну прям заинтриговали.
Ушла пробовать. :)

Реакции: Nero
Ой, льняное масло такое интересное на вкус! :)

Я вчера и бутылку льняного масла купила. Тебя послушав, кстати :D
А ты ее как употребляешь? Прям ложку в себя? Или в кашу добавляешь?
В кашу это капец. Как в водку хлеб макать. Лучше уж выпить залпом ложку масла и не мучиться)

Реакции: Nero
Оно свежее сильно горчит. Не путай с другими растительными маслами.
А я не путаю, я написала про испорченное масло в целом. А льняное оно да, всегда горькое

Альпинистам всем салют!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: