6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сладких снов!!
2xFeHwv0ljY.jpg

В том то и дело, что нагрузок нет...у меня где то на 35-40 день опухли ступни(щиколоток не видно было), неделю или полторы было. Потом спала опухоль и начались судороги в мышцах икр(и днём и ночью)тоже с неделю-полторы. Потом прошло и стали гореть ступни ног сильно, через недельку-две утихло и вот теперь опять началось.....Думаю сосуды стали приходить в норму, кровоснабжение восстанавливаться...но вот по второму кругу началось-не очень радует. Может сходить узи ног сделать...ХЗ..
А раньше такого не было, может вены болели. Обязательно надо показаться врачу!!!

В том то и дело, что нагрузок нет...у меня где то на 35-40 день опухли ступни(щиколоток не видно было), неделю или полторы было. Потом спала опухоль и начались судороги в мышцах икр(и днём и ночью)тоже с неделю-полторы. Потом прошло и стали гореть ступни ног сильно, через недельку-две утихло и вот теперь опять началось.....Думаю сосуды стали приходить в норму, кровоснабжение восстанавливаться...но вот по второму кругу началось-не очень радует. Может сходить узи ног сделать...ХЗ..
Ноги могут отекать по многим причинам и дело может не в них. Анализы сдать, ЭКГ

Марин, когда я с планшета, у меня тоже всё немножко подтормаживает. Так что приходится немножко ждать, особенно когда отвечаю с цитированием.
Ты пиши, не пропадай :)
Не, у меня не просто тормозит, а чего-то вообще нет возможности ответить(

Реакции: Guln
Не, у меня не просто тормозит, а чего-то вообще нет возможности ответить(
Марина, если под сообщением отсутствуют кнопки "Мне нравится +Цитата Ответить", то, скорее всего, нужно залогиниться.
А если кнопки есть, но они не работают, или кнопки есть частично, то нужно попробовать другой браузер. У меня на планшете Chrome стоит - на нем возможность отвечать есть.

Доброе утро, команда!
Вот обожаю вас, за то, что вы не флудеры)))) реально хоть прочитать что написали, пока меня не было)))

А раньше такого не было, может вены болели. Обязательно надо показаться врачу!!!
Не было ничего подобного....всё началось после того, как бросил курить...а может просто совпало. Немного подожду, понаблюдаю за собой, динамику и т.д. и решу что делать.
ПЫСЫ: всем-доброго утра!!! Тяпница же)))))

Guln, да? , пойду хоть посмотрю)

Доброе всем утро!!!

Guln, дааааа... посмотрел, почитал и у меня прям дежавю какое-то. Склоки и скандалы))) Эх. не впечатлился я пока. Посижу тут с вами)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: