6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я офигела, как легкая синька может отшибить все мОзги.

это да.
я вот себя наоборот провоцировал.
Тяга конечно усиливается, но довольно быстро слетает желание курить. Это радует. Иначе чем дольше себя сдерживаешь насильно. тем непредсказуемей могут быть результаты.
ВРоде поверишь. что все бросила. Спустя полгода прибухнула, а с утра проснулась ,а у тебя быкан за щекой и пустая пачка сигарет в руках.

Добрый вечер!
Сегодня наша семья пополнилась, теперь попугаем. Кот сидит около клетки, на клетке часа три, даже не отходит. Иногда нервы кончаются, он свирепо пыхтит и машет лапой. Короче, у меня сегодня забавно))))

Добрый вечер!
Сегодня наша семья пополнилась, теперь попугаем. Кот сидит около клетки, на клетке часа три, даже не отходит. Иногда нервы кончаются, он свирепо пыхтит и машет лапой. Короче, у меня сегодня забавно))))
Давай фотку нового члена семьи! :)

Nero, дядька! Сколько можно? За две недели уже можно с десяток болтов забить на эти пи...страдания :) В зал - потягай железо, помеси грушу. Не делай себе нервы! :smile_coffee:

Поддерживаю! У меня друг по одной девчуле долго страдал, она его как-то довела, так он сразу рекорд личный установил по жиму лежа и рывку. Довольный ходил, потом просил допинга)

Я когда первый раз бросала курить, обклеила грушу всякими снимками сигарет и бычков, сверху пленкой, скотчем и месила ее во время накатов)) А когда людишки всякие доставали, то они висели на груше почета :)
Порой полезно разозлиться и выместить весь негатив на чем-нибудь (..или ком-нибудь :starwars:)

нифига ты резкий!
а вдруг Неро как и я -рыцарь печального образа и страдает годами?

В таких случаях можно завернуться в пледик, сесть на подоконник, чашку чая/кофе в руки взять или книгу.... и страдать, не забывать тяжко вздыхать:cry: ;)

Оч по нему соскучалась, по моему хорошему, вкусненькому, любименькому коньяку.

Коньячек то не простой) Прям захотелось тебе компанию составить :D

Вот и мне что-то коньяку захотелось..
С вами в компании, разумеется :)))

Добрый вечер!
фоткай процесс или на видео снимай и нам сюда))

Илюш, только увидела твой статус: "Талантам нужно помогать-бездарности пробьются сами. Вытягиваю любую команду на флудомедаль. Недорого!"
Огласи прейскурант :) Или с тобой уже договорились? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу