6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вот как раз дочитала..
Ух, Алёнушка, вот там бой устроили! Не ходи туда больше :) Мы тебя тут любим - оставайся тут :)))
Сама не хочу))
В родном болотце сыренько, мокренько, ух, хорошо! Ква!
Но только если меня та тетка не найдет и не побьет(( - вряд ли мы с ней в жизни могли бы встретиться: я ж ге бываю в компаниях с синявками вокзальными, на дороге не стою или где там еще...

Ну вот, и все сбежали туда, где страсти и триллер :)

• Лайк
Реакции: Guln
Гуль, на этой неделе 3 чела не отметились. И Владимир65. Или я смотрю не так?
Да, трое не отметились. Кроме @владимир65 еще @Smet и @Тайпан.
Даже на личную переписку не откликнулись.
Будем надеяться, что на следующей неделе обязательно объявятся :) А то что-то что ни неделя, то потери..

Предположила просто, что одна там 'больная наверное'. Ее забанили, мне предупреждение. Оказывается, всех детей можно матом обзывать, а мое предположение- это переход на личности. Ето низя
читала, тоже поразилась, давненько я такого не слышала. Да и вообще, срач там из пальца высосанный, лишь бы лишь бы...

• Лайк
девчонки,если я отруби на ночь погрызу это сильно вредно для худения? Жрать охота,сил нет

• Лайк
девчонки,если я отруби на ночь погрызу это сильно вредно для худения? Жрать охота,сил нет
Инна, я вот тоже их на ночь грызу - пока сильнее не пополнела :) И вообще, если не есть, когда хочется, то желудок можно испортить. Не знаю, правда ли это, но я в это верю.
Так что приятного аппетита!
Сейчас тоже устрою небольшой перекус из отрубей с кефиром :)

Особенно мне нравятся 'бородинские' хрустящие. Не блевотно-похудательные, а оч даже съедобные. И воды с ними надо много. Или др жидкости. Я минералку с газом пью помногу: литра по 2-3 в день - период жора более- менее заканчивается

• Лайк
Вообще, девочки, забудьте это правило "после 6 не есть". Это бред!
Есть после 6 можно и нужно. Главное не тяжелую пищу и желательно за 2 часа до сна все таки не кушать. Тогда ваш организм будет полноценно спать ночью, а не тратить энергию на переваривание пищи и перерабатывание ее в лишний жир. На ночь хорошо кефир или творог без жира. Клетчатка тож нормально идет в любом виде. Сладкие фрукты лучше не кушать. Можно кстати рыбки захомячить)

• Лайк
читала, тоже поразилась, давненько я такого не слышала.
Я только Алёнушкины сообщения первую часть почитала, дошла до "интересных" мест и дальше читать не стала - не могу )))) Не вынесла душа поэта.. Я еще после встречи с подругой заведённая. Вот 2 бабы чуть не подрались, разойдясь во мнениях по поводу политики :D:D:D Хорошо попили кофе, что сказать.. :rofl:

:smug::D

Блин, я не пойму - я одна не худею???:eek: куда не зайдешь везде про похуделки
Я тоже не худею. Но имею печальный опыт отжора после бросания. Жрала, как подорванная целый год. Набрала 8 кг. Поэтому на этот раз я умнее. Бросила и минералочку с отрубями, когда тянет в рот че-нить запихнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: