6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 4 булки + питьевой йогурт 0,35 + 200г берлинского салата + 4 печеньки.
Все это под 8 чашек чая.

Неплохо, а мясико?
Мясико было в булках - расстегай с курицей булки назывались.
Главное - это и завтрак и обед и ужин на сегодня )
300 рублей вся еда за день вышла.

Вчера было так:
Одна булка (слойка с сыром), питьевой йогурт 0,35, две печеньки, один банан, две груши, три конфеты мишка на севере, еще кажется съел маленький пакетик копченого сыра (30 граммов), но может я его съел позавчера.

Лежу всякие видосы о вреде курения по ютубу смотрю...жесть конечно, какой же это сильный наркотик, что даже посмотрев всё это и послушав, далеко не каждый может бросить...

Лежу всякие видосы о вреде курения по ютубу смотрю...жесть конечно, какой же это сильный наркотик, что даже посмотрев всё это и послушав, далеко не каждый может бросить...
Это не наркотик.
Это нейролептик.
А все нейролептики обладают ярко выраженными побочными эффектами и психологический ломкой при отказе или замене.
В этом разница.

Это не наркотик.
Это нейролептик.
А все нейролептики обладают ярко выраженными побочными эффектами и психологический ломкой при отказе или замене.
В этом разница.
Интересно, пошла читать в Википедии что такое нейролептик))

я разнылась , выпила валерьянки 3 шт, включила музон,воткнулась в подуху и уснула

IMG-1452881524620-V.webp

Это не наркотик.
Это нейролептик.
В этом разница.
Уверен? Потому как Википедия пишет, что это лекарства психов буйных успокаивает и шизофреников. Прикол:p

у всех такое. И терпеть это совсем не приятно. Вместо прежних 100 ударов стало 60... и так медленно, что ушами слышно биение сердца.
на счёт у всех,не совсем так,у меня например пульс постоянно скачет и давление стало зашкаливать,ну или когда курил просто я его не чувствовал,да и если честно,даже не мерил ни когда.Но хочу сказать,что как не которые здесь пишут,в 5.30 подрываться и в хорошем настроении,у меня чёт пока не получается,видимо ломка ещё продолжается,из-за длительности стажа курения.В общем полный алес! с самочувствием))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: