6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут.ток проснулась.
Ты хоть видела, че мы тебе писали, когда убегала? Цельную спасительную операцию развернули.
Судя по отсутствию каких-либо комментов, не видела.
Вот так пользительные советы и пропадают зазря...

Тут вон чего пишут про шизофрению:
"У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению. Существует ряд гипотез относительно причин этого пристрастия, объясняющих его как стремлением противостоять симптомам расстройства, так и стремлением противостоять негативному действию антипсихотиков. По одной из гипотез никотин сам вызывает шизофрению."
У меня 3 знакомых шизофренника. Никто из них не курит....

Блин, да это 2 самых необходимых действий в нашей жизни. И оооочень приятных!
Запарился он :)))))
Еще есть одно...
Я знаю, у меня четверо спиногрызов от ентого.
Про баню, конечно грю

Я вот думаю, а не прочитать ли "Легкий способ сбросить вес" Аллена Карра..
Я читала, когда с ним курить бросила. Че- то меня не проперло: он зовет в веганство (без мяса, молочки), без кофе, шоколада и проч. И уж на что я - поклонник здортвой пищи (майонез самодельный, яйца домашние, овощи фермерские и тд)- и то, для меня это было слишком круто: сырая морковка и соки. Даже как-то разочаровал меня тогда многоуважаемый А Карр.

Позвонил врач из Всеросийской телефонной линии - я записывалась с вопросом - можно ли после Табекса Чампекс. Посоветовала пока принимать бризантин. И вообще тем кто бросает курить звонит и врач и психолог на 3, 7, 14 и 30 день (критические) и врч говорит такую весчь - нуда 10-12 недель!!!!
А после табекса есть еще поддерживающий курс (на их сайте про него написано)

Двигалась больше, чем ела.
По лестнице поднималась? За продуктами ходила? Дома марафет наводила, пока муж ехал? У плиты порхала? А это сжигание 30-100 ккал каждые десять минут )

А муж на лифте спустился, в машину плюхнулся, перед домом закрыл, до двери дошел, кнопку лифта нажал, дома на диван плюх - устал.
То то и оно, что бывали времена, когда я только на машине передвигалась, сидела или лежала. И безнес у меня был не хухра с мухрой- производство элитной кондитерки. Вес держался, жрать не хотелось....
А набирала я, когда наоборот, как сайгак, с детями и хозяйством носилась.
В принципе, уже решила, что лучше буду толстая и некурящая, но все- таки еще лучше, когда стройная и некурящая. Я вон невеста на выдании почти), мне фасон блюсти надоть!
Граждане бывшие нарики! Красотка освободилась! Налетай, в очередь становись!

что то многие тут феназипалом и др гадостью медицинской злоупотребляют...

Всем доброе утро! :) Опять сегодня весь день всякую хрень тягать)))

Уверен, просто это самые слабые из них.

Короче, смотри что нашел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психоактивное_вещество
Смотрим где никотин:
Тадаааа!
Это стимулирующий депрессант нейролептик воздействующий на нервную систему.
По мне, как умно это не назови, а наркота она и есть наркота. ;)

Всем доброе утро!!
motivator-46103.webp

Вчера в ящике нашла коробку.В ней электронные сигареты,зарядка,катриджи,в общем полный набор. Я несколько лет назад пробовала так себя обмануть.А вчера наткнулась,долго разглядывала "добро",но закрыла и положила на место. Теперь мне эта коробочка покоя не даёт уже 10 раз за сегодня. Что делать? Выкинуть рука не поднимается...А может оставить если уж совсем невыносимый накат будет? Лучше этим гов...ом затянуться чем сорваться.
надо подарить кому-то, или выбросить нещадно.

с добрым утром, товарищи некуряки

То то и оно, что бывали времена, когда я только на машине передвигалась, сидела или лежала. И безнес у меня был не хухра с мухрой- производство элитной кондитерки. Вес держался, жрать не хотелось....
А набирала я, когда наоборот, как сайгак, с детями и хозяйством носилась.
В принципе, уже решила, что лучше буду толстая и некурящая, но все- таки еще лучше, когда стройная и некурящая. Я вон невеста на выдании почти), мне фасон блюсти надоть!
Граждане бывшие нарики! Красотка освободилась! Налетай, в очередь становись!
Я знаю только одну толстенькую некурящую девочку - 95 килограммов на 160 сантиметров роста, но она никогда не была склонна к худобе. )

Доброе утро) или день у кого)
ВСе в строю?

хочется поделиться на счет самого главного. Но это же интимная тема. Мы тут такое не обсуждаем :(

Везёт же некоторым...Люди в тренажёрку ходят, деньги платят, а тут-халява)))):D
ce582de1bc24e0670d81176be0b15eb7_i-1627.jpg
Предлагаю подгонять переезды.
Я месяц назад перевозил знакомую девочку 1,5 тонны.
Половину загрузил сольно с пятого этажа без лифта, пото выгрузить и отнести на третий также без лифта.
На каждой процедуре отдыхал три раза минут по 10-15 и думал что сдохну.
Болело все неделю, кажется ещё и потянул плечи.

Ты хоть видела, че мы тебе писали, когда убегала? Цельную спасительную операцию развернули.
Судя по отсутствию каких-либо комментов, не видела.
Вот так пользительные советы и пропадают зазря...
конечно читала.просто с тел плохо писать

Kambuz, все нормально, все понимают. не надо этим делиться))) надо этим пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: