6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, я продолжу)))
А я Костю-Kambuz вот таким представляю:
dyc02.jpg

Я так же, только с нашим русским мишкой, а не с иностранной пандой! :D:kiss:
Да это мишка)))) просто скалкой я его отделал за курение))):D:Dа потом припудрил, чтобы синяков не видно было))):rofl:

Помощник рефери - Kambuz же :) Он единственный доброволец, и за него большинство голосов! :)
Я тоже понял что человек очень даже желает )) и я даже уже проголосовал :thumbup:

• Лайк
Реакции: Guln
Согласна. Все-таки основная масса-приятные и адекватные люди.
Да разве это терки? Нормальный разбор полета) Главное не опускаться до хамства. И спасибо, Саша, за участие в этом пусть и неприятном событии.
....я видимо очень многое пропустил :eek: надо отлистать назад .....но пока могу сказать,что в принципе большинство ведь было ЗА то чтобы люди оставались в команде ....в команде ведь решает командный голос? и вообще, ребят, больше позитива ;) мы ведь здесь именно для этого :)

....я видимо очень многое пропустил :eek: надо отлистать назад .....но пока могу сказать,что в принципе большинство ведь было ЗА то чтобы люди оставались в команде ....в команде ведь решает командный голос? и вообще, ребят, больше позитива ;) мы ведь здесь именно для этого :)
Виталь, тут абсолютно все за то, чтобы никто не выбывал из общения, чтобы все остались тут. Разногласия - только относительно таблицы и команды.
Это если максимально упростить суть.

Виталь, тут абсолютно все за то, чтобы никто не выбывал из общения, чтобы все остались тут. Разногласия - только относительно таблицы и команды.
Это если максимально упростить суть.
Спасибо :) как будто в школе прочел краткое содержание вместо целого произведения ;)

• Лайк
Да уж , ребят.. столько всего....и правда тяжелый день....... всем доброй ночи... и сладких снов. ...

• Лайк
Всем привет! Почитала тут немного ваши разговоры. Давайте я немного вам про правила расскажу:
1.В стодневку записалось 167 человек.
В данный момент у нас 2 действующие стодневки и скоро запустится третья.
При подаче заявки на участие все написали, что правила прочитали.
Вопрос: если каждый сейчас начнет переделывать правила под себя - что получим? :)
2. Почему человек, выкуривший одну сигарету считается выбывшим?
Мотивация этой стодневки - не курить. Ни затяжки, ни сигаретки. Иначе подведешь команду. Это хорошо, что Капризулька быстро опомнилась и решила, что больше не курит. А сколько на моей памяти человек которые от одной затяжки снова становились курильщиками. Потом опять бросали, опять закуривали... "Качели" - известный бич нашего форума. Угадайте, чего мы добьемся, если "одну сигаретку" не будем считать преступлением? Многих остановит от одной затяжки тот факт, что их могут вычеркнуть из команды.
3. Давайте ещё разок повторим, что все серьезные решения касающиеся правил в стодневке принимают рефери и модераторы?) Это, в первую очередь, избавит вас от ссор. Ведь вся ответственность будет на других. Изложили свои доводы, и ждите. Мы обязательно ответим!)
И да, ребят. Давайте жить дружно! Очень не хочется чтобы кто-то уходил из команды какие бы причины не были. @капризулька! В соседних командах тоже есть оступившиеся. И они так же как обычно общаются в своих командах. Ждут новую стодневку и, вроде, на позитиве) Оставайся с ребятами как группа поддержки. Смотри, как тебя здесь все любят!)

Знаете, товарищи, нервишки расшалились что-то :)
Вот щас накат опять случился. Я придумала причину выйти из дома, взяла спички из дома, чтоб зажигалку не покупать, и двинулась в сторону магазину.
И вот думаю, "один раз - не леголас же". Тем более можно не говорить - за мной с биноклем никто не ходит. Но нет, не пойдет! Такая "победа" к концу стодневки мне ни к чему. Не победа это вовсе. А потом думаю, а вот так и скажу, что одну выкурила. Даже нет, не так, скажу: зашла в магазин, а дальше как в тумане, очнулась с окурком в руках. Выйду из команды, а там новая стодневка, или даже можно 9-ю, а лучше юбилейную 10-ю подождать.. И все по новой!
Пока эти мысли мыслила навернула круга 3 по супермаркету.
А потом такая СТОП! А дальше что?? Вспомнила, что днем Ксюша и Костя-Kambuz говорили, как меня в чувство приводили. Обняла их мысленно. А потом представила, как зайду домой и расскажу, что пошла сигареты ночью покупать. И не купила :) Вот вам страсти на ночь.
Всех целую, всех люблю, всем сладких снов!
Гульнара.а вот это поступок сильного человека. Слов нет.Просто молодец.Как бы твое хитрое альтер-эго не совращало ты держишься,не смотря не на что.Это стоит уважения.Умница.
970272987.gif
Доброго и бодрого утра Альписнисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу