6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, банда!)))
Котяра вчера вился удавом вокруг клетки до ночи. Ночью были две попытки перевернуть не званного гостя вместе с его неприступным жилищем. Благодаря настойчивости, утренняя попытка дала результат-клетка вместе с попугаем была беспощадно перевернута. Короче, не только мне в 6.00 вставать))) проснулись все))) И пару вчерашних фоток, правда новичка не видно за отожравшейся мордой кота, ну сегодня еще сфотаю))Посмотреть вложение 163611 Посмотреть вложение 163612 Посмотреть вложение 163613
Какой у тебя котяра клевый

• Лайк
Реакции: Guln
Guln, привет! Никак не могу попасть в таблицу и отметиться об успешном продолжении миссии не курения. Отметь, пожалуйста. И медаль то где взять?))) я меркатильныйж)

• Лайк
Guln, привет! Никак не могу попасть в таблицу и отметиться об успешном продолжении миссии не курения. Отметь, пожалуйста. И медаль то где взять?))) я меркатильныйж)
Привет, Сергей!
Отметила за прошлую неделю и эту :) Приходи почаще!
Медаль выдать попрошу.

Привет, Сергей!
Отметила за прошлую неделю и эту :) Приходи почаще!
Медаль выдать попрошу.
Спасибо! Постараюсь приходить чаще. Просто как зашел, так только через пару часов вышел))) нет пока столько времени...

• Лайк
Люди, я какая-то ненормальная стала...Мне в выходной день в семь утра уже как-то выспалось:eek: Мало того, что я на буднях просыпаюсь за 5 минут до будильника, теперь я и в выходной вскакиваю ни свет, ни заря! Это радует конечно, но к вечеру в 22.00 я уже медленно моргаю и вижу сны... И это всё при том, что я всегда была самой настоящей совой :unsure:
Ещё мне всё время жарко, я хожу по дому открываю форточки, где можно. Муж ходит за мной закрывает:stomp: Раньше я все время мерзла, даже летом...даже под зимним одеялом...
Моя жизнь перевернулась с ног на голову:D

за 5 минут до будильника

У меня тоже самое
Вполне нормальная побочка от отказа от табака.
Теперь организм тратит меньше энергии чтобы отчиститься от продуктов горения. Соответственно ему требуется меньше времени для перезагрузки.

Ксюша****, Александр 65, поделитесь секретом бодрости, а? :)
Гуль, в том то и дело, что никакого секрета нет. Я даже кофе перестала пить за ненадобностью. Как бросила курить-недели две я спала на каждом шагу и чувствовала себя разбитым корытом. А потом вот начались и до сих пор продолжаются такие безобразия:D Но я только рада, конечно

Гуль, в том то и дело, что никакого секрета нет. Я даже кофе перестала пить за ненадобностью. Как бросила курить-недели две я спала на каждом шагу и чувствовала себя разбитым корытом. А потом вот начались и до сих пор продолжаются такие безобразия:D Но я только рада, конечно
Мне, наверно, с успокоительных надо слезать. Страшно, блин.
Видимо, из-за них сонливость.
А может, и из-за занятий, на которые я встаю на час раньше через день :))

Кофе тоже не пью , успокоительных не принимаю . Как то всё само собой получается )

Мне, наверно, с успокоительных надо слезать. Страшно, блин.
Видимо, из-за них сонливость.
А может, и из-за занятий, на которые я встаю на час раньше через день :))
Не с занятий точно. Даже если вынуждена вставать раньше. Я тоже начала заниматься, это наоборот придает бодрости и сил. Скорее успокоительные... Ты считаешь они тебе пока необходимы?

• Лайк
Не с занятий точно. Даже если вынуждена вставать раньше. Я тоже начала заниматься, это наоборот придает бодрости и сил. Скорее успокоительные... Ты считаешь они тебе пока необходимы?
Ага. Недавно себя чуть до наката не довела :) Психанула. А потом, когда ситуацию удалось выправить, думаю: "О, а я ж даже не вспомнила про покурить! Покурить? Покурить... Хм.. А ну да, покурить было бы неплохо, даа.. "
Видали, что демон творит? )))
Вот то ли лечиться надо, то ли учиться морду бить. :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: