6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а третий стручок дыру в пузе не прожжет?
Пойду проверю.
Да что же это такое, а?
Острый перец ускоряет метаболизм. Он у нас после отказа и так ускорился, а с перцем- вдвойне. Смотри, тебя скоро ворона украдет

Уважаемач секта ЗОЖ! на днях слушала передачу про весенний авитаминоз. В ней рекомендовалось есть всего лишь несколько продуктов- медалистов по количеству витаминов, необходимых именно в этот период, а синтетические бады оч ругали.
Список я дотошно записала и привожу его. Мож, кому пригодится. Я ж по старинке лопухом и сушеным крысиным хвостиком...
Кваш капуста с и в6
Гречка в1
Перепел Яйца а и в4
Лосось (жирн рыба) д
Миндаль в2, в5, в7
Шповник вит с
Мед в9
Грибы в2
Подс масло е
Предполагаю, что миндаль нежаренный; лосось=форель, осетр, семга; подс масло ходный отжим

Со мной творится что-то неладное: третий день хочется горчицы. Раньше я ее не ела вообще! И вот как в понедельник припёрло, так с тех пор и не отпускает! С работы вечером бегом домой - к горчице!!! Мажу толстым слоем так, что от одного куска глаза слезятся, нос скукоживается, а из ушей дым идёт.
А вчера слопала целую шоколадку с красным перцем. И еще вчера не смогла пройти мимо острого перца, упаковку купила. Хотела с этим перцем приготовить что-то остренькое, а вот не вытерпела и жую второй стручок. Вкусно, зараза! Чувствую себя драконом , но остановиться не могу..
Это что же такое организм вытворяет-то? :eek:
Может тебе срочная дезинфекция внутренних органов нужна?:D

Доброе утро, друзья!
11706951.gif

Доброе утро, всем! Уже четверг, ура! За бортом -2, солнечно))

• Лайк
Реакции: Guln
Завтра большой праздник! :)))
Расскажите, кто какие розыгрыши устраивал, и кого как разыгрывали? :) Почерпнем идеи друг у друга? ;)

Уважаемач секта ЗОЖ! на днях слушала передачу про весенний авитаминоз. В ней рекомендовалось есть всего лишь несколько продуктов- медалистов по количеству витаминов, необходимых именно в этот период, а синтетические бады оч ругали.
Список я дотошно записала и привожу его. Мож, кому пригодится. Я ж по старинке лопухом и сушеным крысиным хвостиком...
Кваш капуста с и в6
Гречка в1
Перепел Яйца а и в4
Лосось (жирн рыба) д
Миндаль в2, в5, в7
Шповник вит с
Мед в9
Грибы в2
Подс масло е
Предполагаю, что миндаль нежаренный; лосось=форель, осетр, семга; подс масло ходный отжим
Ну я примерно так и питаюсь. Но со дня некурения уже второй раз болею. Хоть плачь!

Всем доброе утречко!

Завтра большой праздник! :)))
Расскажите, кто какие розыгрыши устраивал, и кого как разыгрывали? :) Почерпнем идеи друг у друга? ;)
Тоже почерпну с удовольствием. Меня уже давно не разыгрывали, поделиться даже не чем:unsure:

Мои поздравления также Гуле с 45 и Косте с 85! МОЛОДЦЫ!!!:kiss::kiss::kiss:

• Лайк
Реакции: Guln
Из первоапрельского офисного могу вспомнить:
- Мышки, приклеенные к столу двухсторонним скотчем.
- Можно обычным скотчем датчик приклеить: в этом случае мышка ездить по столу будет, но работать - нет ))
- А еще, если коллега отойдет от рабочего места, не заблокировав свой компьютер, можно нажать комбинацию "Ctrl+Alt + стрелка вниз", можно нажать стрелку влево или стрелку вправо. Тогда изображение на мониторе тоже повернется - соответственно, вниз, влево или вправо. Для исправления нажать "Ctrl+Alt + стрелка вверх".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: