6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так вчера с одной тетей чуть дзен не поймала на пятом круге :) Кстати, почему-то совсем не взбесила.. Я даже удивилась.
Ну сегодня вроде пока что отпустило, надеюсь))

Доброе утро, мои хорошие!:kiss:
Солнышко докатилось и до нас, на улице с самого утра благодать:rolleyes:
Правда наверно из за этих температурных скачков два дня голова разрывалась и давление высокое было.
По кофейку и за работу?)))
8GSg4-mNuFg.jpg

Везунчик, что тут скажешь!:)
С юбилеем тебя, Марин!) в раздаточной чебуреки кончились, сказали тортики свежие, только привезли;):D
Спасииибо большое! Я люблю торты, а не чебуреки. В чебуреках много масла, а я фигуру блюду.:p:kiss:

Для тех, кому не надоела игра в города, то последнее было: Новороссийск
43309.jpg

Калининград - до 4 июля1946 годаКёнигсберг, нем.Königsberg) — Самый западный областной центр страны. Население — 459 560[2] чел. (2016). По утверждениям городских властей, к ним добавляется ещё от 120 до 180 тыс. жителей области и приезжих из других регионов страны, живущих и работающих в Калининграде относительно легальным образом. Калининград входит в шестерку основных центров внутреннего миграционного притяжения в России за последние два десятилетия.

43309.jpg

Калининград - до 4 июля1946 годаКёнигсберг, нем.Königsberg) — Самый западный областной центр страны. Население — 459 560[2] чел. (2016). По утверждениям городских властей, к ним добавляется ещё от 120 до 180 тыс. жителей области и приезжих из других регионов страны, живущих и работающих в Калининграде относительно легальным образом. Калининград входит в шестерку основных центров внутреннего миграционного притяжения в России за последние два десятилетия.
Донецк
image_1.webp

Дорогие друзья!
Оказывается, сегодня большой праздник - Всемирный День Здоровья!
С чем я вас и поздравляю!!!
200px-WHO.svg.webp

Всемирный день здоровья — отмечается ежегодно 7 апреля начиная с 1950 года. В этот день в 1948 году вступил в силу Устав Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Идея Всемирного дня здоровья была выдвинута уже на первой сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в 1948 г. Но в 1948 году этот Всемирный день отмечался 22 июля, в день ратификации Устава ВОЗ.

ВОЗ посвящает каждый ежегодный Всемирный день здоровья каким-либо темам и проводит различные пропагандистские мероприятия, как в этот день, так и длительное время после 7 апреля.

Посмотреть вложение 168445
Катманду.
Столица Непала. Кстати на границе Непала и Китая находится южная вершина Эвереста!
Умань/
Главная достопримечательность города парк «Софиевка». Парк был построен графом Станиславом Потоцким для своей жены Софии.

В Умани находится также могила основателя брацлавского хасидизма рабби Нахмана из Брацлава, которая привлекает более 20 000 паломников каждый год на Рош Ха-Шана
73750260.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: