6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром.
81397.jpg

Скворцы уже обогнали вас по количеству сообщений.

Напоминаю, что началась новая неделя!
Отмечайтесь в таблице!
@Smet, @Крылья - вам необходимо отметиться и за прошлую неделю тоже.
Таблица находится на первой странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/
Прямая ссылка на файл: https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1922782427
У кого не получается отметиться, пишите - я отмечу!

Поздравим с 50 днями некурящей жизни @Kambuz
50 дней)
Не выкурено 1000 сигарет, сэкономлено 5000р. Увеличена продолжительность жизни на 4 дня.
Легкие почистились примерно на 10%. Кровообращение улучшилось на 53%. Риск рака и сердечного приступа все еще на высоком уровне 77%. Улучшение потенции 54%.
За это время по данным статистики всемирной организации здравоохранения от табака и его производных умерло около 475 278 человек.

Вот такой результат после 50 дней.
320775311.gif

Всем привет! Погода чудная, настроение тоже! Работать только заставляют(((

Напоминаю, что началась новая неделя!
Отмечайтесь в таблице!
@Smet, @Крылья - вам необходимо отметиться и за прошлую неделю тоже.
С мобильного не удавалось отметиться.
Собственно ничего не изменилось... не курю, и не планирую, и не понимаю зачем вообще пол жизни потратил на сигареты. Хотя вру конечно... прекрасно понимаю! Мне же безумно нравилось это занятие. Да и по правде, сейчас тоже нравится, но уже на платоническом уровне. Мы с курением разъехались в разные города и больше не встретимся лично. Но я продолжаю обожать курение и посвящаю ему строки почти своих стихов:

А я курил, курение быть может,
В душе мой угасло не совсем,
Но пусть оно вас больше не тревожит,
Я не хочу сейчас курить, и нет проблем.
Но я курил, безмолвно, безнадежно,
То табаком, то смолами травим,
Курил подчас, так искренно, так нежно,
Как не дай бог курить любым другим.

С мобильного не удавалось отметиться.
Собственно ничего не изменилось... не курю, и не планирую, и не понимаю зачем вообще пол жизни потратил на сигареты. Хотя вру конечно... прекрасно понимаю! Мне же безумно нравилось это занятие. Да и по правде, сейчас тоже нравится, но уже на платоническом уровне. Мы с курением разъехались в разные города и больше не встретимся лично. Но я продолжаю обожать курение и посвящаю ему строки почти своих стихов:

А я курил, курение быть может,
В душе мой угасло не совсем,
Но пусть оно вас больше не тревожит,
Я не хочу сейчас курить, и нет проблем.
Но я курил, безмолвно, безнадежно,
То табаком, то смолами травим,
Курил подчас, так искренно, так нежно,
Как не дай бог курить любым другим.
Ну наконец-то и нам стихи достались! ))) :kiss:
Если с телефона отмечаться сложно, пиши сюда - я отмечу, без проблем! :)

50 дней)
Не выкурено 1000 сигарет, сэкономлено 5000р. Увеличена продолжительность жизни на 4 дня.
Легкие почистились примерно на 10%. Кровообращение улучшилось на 53%. Риск рака и сердечного приступа все еще на высоком уровне 77%. Улучшение потенции 54%.
За это время по данным статистики всемирной организации здравоохранения от табака и его производных умерло около 475 278 человек.

Вот такой результат после 50 дней.
320775311.gif
Приветствую, клан ;), всех с половиной сотни. Кость, рассказывай, где такой счётчик взял? - у меня такие данные не подсчитываются - "Увеличена продолжительность жизни на 4 дня. Легкие почистились примерно на 10%, ...", ещё и их хочу... :thumbsup:

Ну вот, перевалили за полтыщи страниц и устали флудерастить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: