S
SerezhaEvil
Так придёшь, а его другой доминатор чепушит, только уже не страпоном))А че бы нет, если ему нравится? Жалко что ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так придёшь, а его другой доминатор чепушит, только уже не страпоном))А че бы нет, если ему нравится? Жалко что ли.
А чё, у геев там как-то все по-другому устроено что ли?
можно присоедениться )Так придёшь, а его другой доминатор чепушит, только уже не страпоном))
А зачем с геем жить много летА тут дело не в физиологическом устройстве, а в психологии. Ну вот потрахаешь ты страпоном мужика (гея), с которым тебе (допустим) ещё жить дальше много лет - и перестанешь его как мужчину воспринимать, а будешь воспринимать как сучку какую-то)
сомневаюсь что это полезно для отношений)

На косметике экономитьА зачем с геем жить много лет![]()

Маска а почему беременности это бред? Логичнее напиздеть чо нить такое чтоб все охуели. Типа выиграла мульон в лотерею. Или от страпонила Киркорова. Просто интересно смысл врать про совершенно обыденным вещи. Или для того чтоб поебаца и забеременеть нужно получить степень бакалавра? ) эта маска определенно следит за мнойВнимание! Дополнение от Маски!
"Никого я "хуесосить" не собираюсь. Или по вашему сказать, что в полный бред (в данном случае беременность) народ с лёгкостью поверил, а в реальную историю нет, это оскорблегие?"
"Хосе, это не я писал. Кто то пишет от моего имени. Блять зачем я вообще в это ввязался .."
Жил я с татаркой красивейшей но охуевшей до сих пор звонит)) говорит я единственный кого она уважает, остальные все в рабстве у неё)) Знаю мой друг ))но бог миловал))И пичтай отрежут и шурпу сварят. От нее не убежишь, как и от судьбы.
Ну не с геем. С обычным мужиком. Если ему нравится страпон.А зачем с геем жить много лет![]()
Маска так тебя страпонили или нет?Внимание! Дополнение от Маски!
"Никого я "хуесосить" не собираюсь. Или по вашему сказать, что в полный бред (в данном случае беременность) народ с лёгкостью поверил, а в реальную историю нет, это оскорблегие?"
"Хосе, это не я писал. Кто то пишет от моего имени. Блять зачем я вообще в это ввязался .."
А то началось - я не я и жопа не мояМаска так тебя страпонили или нет?
Блин это весело, я обожала с бывшим игры с помощью секс шопа.Ну не с геем. С обычным мужиком. Если ему нравится страпон.
Отомстить? Может, лучше изначально не копить их?)А я не против, можно отомстить за все обиды, да ему еще и в кайф. Идеально
Собираешь вещи, перед отъездом запись на компе оставляешь и всёНу не с геем. С обычным мужиком. Если ему нравится страпон.
Лучше конечноОтомстить? Может, лучше изначально не копить их?)
Множественные умы Билли Милигана? все потеряноКто то пишет от моего имени. Блять зачем я вообще в это ввязался .

Да с ним уже все понятно)Блин это весело, я обожала с бывшим игры с помощью секс шопа.
Он какой то странный. Очень. Даже не омерзителтнвй а подозрительныйИмхо, омерзительней маски еще не было.