Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Анька на той неделе заикнулась что у неё фотки в белье кружевном есть:D Мы с Валей всё ждём, посмотреть то надо:D
ой ты, ну Вале то прям очень хочется посмотреть - куда деваться)) а ты сиди - жди, может обломиться:p

Да да)
Топ татухи)

20.jpeg
На лице зачотб.истмнный поклонник бренда

А на хуя ей фотка хуя мужа?пардонте за тафтологию) Неинтересно же
из контекста следует, что фото было для неё, хотя согласен, ей это фото может и не было нужно, ей бы может больше понравилось фото хуя Бреда Питта.

Видимо нет, поэтому так ли надо не банить?)
Не нада банить Аню. Аня ведет себя примерно уже две маски подряд:D ни разу никого не обхуесосила хотя очень хотелось достать свой матерный словарь и начать:)

из контекста следует, что фото было для неё, хотя согласен, ей это фото может и не было нужно, ей бы может больше понравилось фото хуя Бреда Питта.
еще неизвестно что маскина жена его друзьям посылает:cool:нам только 1 сторону медали показали)

я вот после определения цветотипа Анькой впервые пальто в цвет заказала - моя судьба наладилась наконец то:)
Вот. От определения цветотипа иногда зависит судьба! Не шутите с этим:D:cool:

@Danieli4ka, а если маска меня оскорбила в грубой форме ее накажут?
Мы ее вычислим и сломаем ей нос ударом с головы. Так лучше и доходчиво дойдет до маски что пиздить лишнее даже в болтологии не следует. Я заметила так-то что физическое воздействие эффективнее. Когда человеку ломаешь нос он сразу как-то умнее становится

Не нада банить Аню. Аня ведет себя примерно уже две маски подряд:D ни разу никого не обхуесосила хотя очень хотелось достать свой матерный словарь и начать:)
Жду фото

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу