6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1378568585_104580038_1377929054_frazochki9_resize.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Отредактируешь. И по дневникам.

ЦИТАТЫ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ
28 ФЕВРАЛЯ

(КОМУ ЛЕНЬ ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ)

С надеждой в голосе: "Шеф, я так понимаю, ты за меня свое задание сам выполнил?"
Подобострастно: "Шеф, я б все равно так не смогла"
Бодро, почти радостно: "Шеф, буду должна, шеф!"

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Подтверждаю, у моего папы также было.
Когда я лежал в больничке среди инфарктников... Так вот, тем кому операции делали методом вскрытия грудной клетки, тоже запрещали бросать курить. Так как при отказе пойдет слизь, и при откашливании швы могут разойтись. Но таких были единицы, зато процентов 40 простых инфарктиков все равно курили - что дико было наблюдать. Я, к слову, тогда бросил на 10 месяцев. Уж как-то сильно серанул. Но время, как говорится, сердце лечит! :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А то, как доберусь до компа заведу нам общественный дневник в нежральне, ток надо название придумать. Я вчера предлагала обозватся "клуб анонимных нежральщиков"
Ну, раз дневник будет общественный, а мы NO SMOKING PEOPLE, зачем нарушать традицию, всего-то одно слово заменить и получится No eating people. А если еще и не указывать, что дневник общественный, а заносить только суммарный результат похудения команды, так мы вообще в книгу рекордов так попадем:), только вот все подряд завидовать таким результатам начнут:mstickle:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну, раз дневник будет общественный, а мы NO SMOKING PEOPLE, зачем нарушать традицию, всего-то одно слово заменить и получится No eating people. А если еще и не указывать, что дневник общественный, а заносить только суммарный результат похудения команды, так мы вообще в книгу рекордов так попадем:), только вот все подряд завидовать таким результатам начнут:mstickle:
А если набирать будете?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ради интереса попробовала в Google переводчике перевести no eating people, получилось "в настоящее время не едят людей". Звучит и устрашающе (как это в настоящее время), и отражает действительность - мы ведь ни в настоящем, ни в прошлом, ни в будущем не собираемся есть людей в буквальном смысле слова:D

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
"в настоящее время не едят людей". Звучит и устрашающе (как это в настоящее время), и отражает действительность - мы ведь ни в настоящем, ни в прошлом, ни в будущем не собираемся есть людей в буквальном смысле слова:D
А это прям вообще .... За мир во всем мире!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)