Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Diskordiya, мама ж дорогая! Сижу работу работаю - а тут такое! Не, ну ты че? О себе не думаешь, хоть о Матвее подумай, о нас, мы как будем -то?
Я прям честно вздрогнула! Может Ольге во Владивосток написать? Подлечит травмы?
Я море не так сильно люблю, как горы! (Собственно почему и курить бросаю! На Эвересте не была еще!) Но в настоящий момент лучше к морю, чем в огород! Не обижайтесь пожалуйста, любимые мои дачники!!!
Diskordiya, мама ж дорогая! Сижу работу работаю - а тут такое! Не, ну ты че? О себе не думаешь, хоть о Матвее подумай, о нас, мы как будем -то?
Я море не так сильно люблю, как горы! (Собственно почему и курить бросаю! На Эвересте не была еще!) Но в настоящий момент лучше к морю, чем в огород! Не обижайтесь пожалуйста, любимые мои дачники!!!
Такая же ерунда.
Очень мне горы нравятся. Дома даже картины с горами. Я в Приэльбрусье была, в Домабае - конечно, как чайник, но впечатлилась очень, а художник один мне с фото моих эти горы и нарисовал. Порадовать хотел и порадовал.