Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая же ерунда.
Очень мне горы нравятся. Дома даже картины с горами. Я в Приэльбрусье была, в Домабае - конечно, как чайник, но впечатлилась очень, а художник один мне с фото моих эти горы и нарисовал. Порадовать хотел и порадовал.
Поскольку мой старичок в прошлом месяце отошел в мир иной, а малек неотсаженный в аквариуме был съеден родителями, то из живности могу показать... сегодня вот начали проклевываться перчики Посмотреть вложение 156715
Съедены были мальки черных моллинезий, или родителями или меченосцами. А вообще есть еще, данио рерио, гуппи и сиамский водорослеед, куча креветок и улиток.
Съедены были мальки черных моллинезий, или родителями или меченосцами. А вообще есть еще, данио рерио, гуппи и сиамский водорослеед, куча креветок и улиток
Боже ж мой, какие ж все таки люди здесь интересные! Чего только не знают, чего только не умеют.
Я без иронии - считаю что повезло мне, столько нового узнаю. Щас полезла вот и всех рыбок в Нете поглядела. Интересно же!
Съедены были мальки черных моллинезий, или родителями или меченосцами. А вообще есть еще, данио рерио, гуппи и сиамский водорослеед, куча креветок и улиток.
Боже ж мой, какие ж все таки люди здесь интересные! Чего только не знают, чего только не умеют.
Я без иронии - считаю что повезло мне, столько нового узнаю. Щас полезла вот и всех рыбок в Нете поглядела. Интересно же!
Гуппёхи тоже могут, а молли - только погонять. У меня в маленьком(роддом и сатсад) тоже гуппи, молли, анцитрусы, креветки и улитки - красота. Дома лучше отдыха не придумать как за рыбасами наблюдать )