6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну в этом году посмотрим, если не разродимся, мешает огород или нет) Хотя шашлычок под коньячок да с перчиком из огорода...
Ну в принципе шашлычок, коньячок можно и в огороде!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Такая же ерунда.
Очень мне горы нравятся. Дома даже картины с горами. Я в Приэльбрусье была, в Домабае - конечно, как чайник, но впечатлилась очень, а художник один мне с фото моих эти горы и нарисовал. Порадовать хотел и порадовал.
Это вот Алибек, чуть выше Домбая, в прошлом году ездила 14 февраля!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
upload_2016-3-1_20-26-56.png

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Съедены были мальки черных моллинезий, или родителями или меченосцами. А вообще есть еще, данио рерио, гуппи и сиамский водорослеед, куча креветок и улиток.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Съедены были мальки черных моллинезий, или родителями или меченосцами. А вообще есть еще, данио рерио, гуппи и сиамский водорослеед, куча креветок и улиток
Боже ж мой, какие ж все таки люди здесь интересные! Чего только не знают, чего только не умеют.
Я без иронии - считаю что повезло мне, столько нового узнаю. Щас полезла вот и всех рыбок в Нете поглядела. Интересно же!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Съедены были мальки черных моллинезий, или родителями или меченосцами. А вообще есть еще, данио рерио, гуппи и сиамский водорослеед, куча креветок и улиток.
Я про рыбок не могу
Боже ж мой, какие ж все таки люди здесь интересные! Чего только не знают, чего только не умеют.
Я без иронии - считаю что повезло мне, столько нового узнаю. Щас полезла вот и всех рыбок в Нете поглядела. Интересно же!
Смешно! Я тоже посмотрела в Инете! Своих-то нет! Только форелька в холодильнике! Но тож не то!

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Гуппёхи тоже могут, а молли - только погонять. У меня в маленьком(роддом и сатсад) тоже гуппи, молли, анцитрусы, креветки и улитки - красота. Дома лучше отдыха не придумать как за рыбасами наблюдать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)