Gabriel
Архангел
Привет))присоединяйся))расскажи,что сподвигло тебя на такой шаг-наконец-то бросить эту гадость?)приветик всем)) какие у вас тут жаркие дебаты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))присоединяйся))расскажи,что сподвигло тебя на такой шаг-наконец-то бросить эту гадость?)приветик всем)) какие у вас тут жаркие дебаты))
Привет. А где дебаты?приветик всем)) какие у вас тут жаркие дебаты))
то ли ещё будетприветик всем)) какие у вас тут жаркие дебаты))

Это ложная скромность. А сама-то чего не хочешь?да и желающие в очередь не становятся)
. наверное как и всех- финансовый аспект.здоровье.да и вообще надоело вонять(( и ещё Мне Стало Стыдно перед своими близкими.Привет))присоединяйся))расскажи,что сподвигло тебя на такой шаг-наконец-то бросить эту гадость?)
А что будем? Курить?надеюсь драться не буд
ем))
а что кроме курения нет интересов? курить- Нет уж.дудки)))А что будем? Курить?
Рукоделие наверное здорово отвлекает , жаль я не склонна к такому((я вот рукоделием занялась.йогой
Да..как и многие,ради себя сложно что-то сделать,но когда дело касается наших близких...наших деток,которые будут смотреть с уважением на родителей без вредных привычек)деньги,на которые можно купить и одежку новую и продукты домой. Это все для них. Но для себя мы получаем здоровье. В первые две недели у меня было ощещение,что мне встроили пропеллер)я летала и думала,как я могла так жить раньше?))Столько всего можно было сделать) В конце месяца у меня осталась приличная сумма,даже больше чем я ожидала,хотя я потратилась на спортивную форму в спортзал)но главное-это все же наши родные и близкие. Все получится)главное,что ты знаешь,ради кого это делаешь. Значит все получится)я когда первые дни бросала,нв телефон фото ребенка из интернета на заставку ставила,чтобы напоминать ради чего я мучаюсь)))помогло))смогла я-сможешь и ты)). наверное как и всех- финансовый аспект.здоровье.да и вообще надоело вонять(( и ещё Мне Стало Стыдно перед своими близкими.
я тоже не очень люблю но такой способ меня очень успокаиваетРукоделие наверное здорово отвлекает , жаль я не склонна к такому((
Аргумент.
А чего все на него набросились? Я так понимаю, он сам не горит.
Что нет желающих среди более свободных?

Ты такая молодец))я пробовала вязать,терпения не хватает)мне надо все быстро)чтобы результат вот прямо сейчас))нет удовольствия от самого процесса)но как отвлекающий фактор-тоже здорово)я вот рукоделием занялась.йогой
Ну так..мужчину же хотят))чтоб слушались все)Это ложная скромность. А сама-то чего не хочешь?
шестой день уже не вдыхаю каку))Да..как и многие,ради себя сложно что-то сделать,но когда дело касается наших близких...наших деток,которые будут смотреть с уважением на родителей без вредных привычек)деньги,на которые можно купить и одежку новую и продукты домой. Это все для них. Но для себя мы получаем здоровье. В первые две недели у меня было ощещение,что мне встроили пропеллер)я летала и думала,как я могла так жить раньше?))Столько всего можно было сделать) В конце месяца у меня осталась приличная сумма,даже больше чем я ожидала,хотя я потратилась на спортивную форму в спортзал)но главное-это все же наши родные и близкие. Все получится)главное,что ты знаешь,ради кого это делаешь. Значит все получится)я когда первые дни бросала,нв телефон фото ребенка из интернета на заставку ставила,чтобы напоминать ради чего я мучаюсь)))помогло))смогла я-сможешь и ты))
Аргумент. Принимается.первая неделя всегда какая-то озлобленная идет
Глупо было бы. Да и причин не было.Матвей, не обижайся
Этого не могу обещать. Но и ты, думаю, не девочка. Переживёшь.будь со мной по мягче
Я тебя тоже. У нас ещё вся жизнь впереди.Я тебя не знаю
Нет. Ты всё-таки ленивый. Загляни в профиль.ты на данном форуме давно
Нет. См. выше и на счётчик.курить бросил всего пару месяцев назад
Конечно. Не хочу обсуждать второпях . Надо сваливать.проблемы с тягой к курению были?
Так ты у нас уже победитель!!!шестой день уже не вдыхаю каку))
я лично за то чтоб ты капитаном!!!Ф
Потому что большинство хочет видеть капитаном мужчину , а с мальчиками у нас напряжёнка ) твою кандидатуру тоже предлагаю на рассмотрение![]()