Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня есть 2 рубашки. 1-я - паспортная, в которой я фоткался на паспорт в 18 (ага) и в 25 лет, надеюсь и в 45 влезу в нее. 2-я - свадебная. Остальной гардероб - футболки)
А у меня есть 2 рубашки. 1-я - паспортная, в которой я фоткался на паспорт в 18 (ага) и в 25 лет, надеюсь и в 45 влезу в нее. 2-я - свадебная. Остальной гардероб - футболки)
верь им после этого, я тоже говорила шо рубашки гладить не умею, посуду мыть не люблю, убираюсь исключительно когда психи бьют в итоге: каждую неделю глажка и ежедневные уборки и мытье посуды
Не могу сдержаться: 10- фигня!, у моего - 40!. Атас! Причем количество, как в математике - константа. Какая-то часть рубах перекочевывает к родственникам в деревню, на наши дачи после морального и физического износа....
НО ТУТ ЖЕ ПОКУПАЮТСЯ НОВЫЕ! И ИХ МНЕ НАДО ГЛАДИТЬ!
Пыталась мстить покупкой новых платьюшек, но ... ИХ-ТО ТОЖЕ ГЛАДИТЬ МНЕ!