6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! И крепкого здоровья!

А я вот кюшать готовлю... ну как готовлю, сначала доедаю, то что раньше наготовил, пока новое готовлю.
1.JPG

А потом, под вторую, дегустирую то, что приготовил. Сегодня меню закусочно-диетическое :)

IMG_3806.JPG

А я вот кюшать готовлю... ну как готовлю, сначала доедаю, то что раньше наготовил, пока новое готовлю.
Посмотреть вложение 157085

А потом, под вторую, дегустирую то, что приготовил. Сегодня меню закусочно-диетическое :)

Посмотреть вложение 157083
Какая прелесть!

Какой ты умница! Вот жене твоей повезло!

аппетитненько))) сердечки куриные?

Привет команда НеКурим.ру. Что то как то именно сейчас,форум стал подтармаживать.Клик на раздел,загрузка идет секунд 30.Это у меня только одного или у всех?Комментарий, сообщения тоже отправляются не сразу,спустя какое то время загрузки.

Привет команда НеКурим.ру. Что то как то именно сейчас,форум стал подтармаживать.Клик на раздел,загрузка идет секунд 30.Это у меня только одного или у всех?
Привет! У меня тоже, не волнуйся!

Diskordiya, Привет (незнаю имя) да,любое действие на форуме происходит с задержкой.
Может причина в новом сервере быть,не хочет быстро отдавать.

Привет команда НеКурим.ру. Что то как то именно сейчас,форум стал подтармаживать.Клик на раздел,загрузка идет секунд 30.Это у меня только одного или у всех?Комментарий, сообщения тоже отправляются не сразу,спустя какое то время загрузки.
Ага, вот писала как раз в твоём дневнике и сообщение ле отправилось((

А вот вроде нормально стало. Форум откликается сразу.Скорее всего это временный сбой был.

Привет. Тоже

Ага, вот писала как раз в твоём дневнике и сообщение ле отправилось((
Привет Наташа.Приятно познакомиться-Я Фёдор.Спасибо я видел.Ты тоже большая молодец.завязала раз и навсегда,я уверен.Ради своих близких людей. Это стоит уважения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: