Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем снова привет и снова до свидания! Алекс-Ден, ты на месте, значит, мне пора спать.
Надеюсь, сегодня был хороший день у всех и уверена, что завтрашний день будет еще лучше!
Будьте здоровы!
Да мне все здесь нравится. И название сайта и название форума и темы.Чувствуешь реальное общение. Алекс-Ден, Здаров Санек,жму руку судя по счетчику уже 16 дней без сигарет.А первые дни самые тяжелые. Матвей Собакин, Здаров Матвей.Тоже не спится по ночам да?
Всем снова привет и снова до свидания! Алекс-Ден, ты на месте, значит, мне пора спать.
Надеюсь, сегодня был хороший день у всех и уверена, что завтрашний день будет еще лучше!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
мне мама говорила, что пелеваться- не красиво))))... Ты, Матвей - наш капитан, и тебя мы любим, по умолчанию)))) а Алекса- ваще не видать... Вот и решила написать приятное.... А тебе вот такая штука- дарю! Да прибудет с тобой сила твоя и обаяние, и пусть окружают тебя только замечательные люди!
Да мне все здесь нравится. И название сайта и название форума и темы.Чувствуешь реальное общение. Алекс-Ден, Здаров Санек,жму руку судя по счетчику уже 16 дней без сигарет.А первые дни самые тяжелые. Матвей Собакин, Здаров Матвей.Тоже не спится по ночам да?
FedorNOsmoke, приветик Федор! Как тебе у нас в раздевалочке? Вижу ты не меняешься- ава все та же)))) Постоянство- признак мастерства! Я тут сфоткала тебя случайно)) желаю тебе ещё больших высот , яркого неба, чистого воздуха и энергетического под'ема каждый день! И ничего не бойся- я с тобой!