6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда NO SMOKING PEOPLE ПРИВЕТ.​

mini_c9b2241f025bd5d089331b5e767e19ff.jpg
прювееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, пятница она такая может во много форм и стилей превратится

А напугала-то как! Блюдешь мою диету? Не ем я! Не ем! По-честноку! А так хочется!!!!! Думаю, мож кто сжалится надо мной!
пошли похомячим, тем более и повод есть и выпить можно)))))
313532_1.jpg

Привет ВрединокО..Ну это у тебя еще пятница у меня уже суббота. Сначала картинку с пятничной собакой залил,потом глянул, емое уже суббота,залил кошарика с субботой.
надо срочно часики на час назад перевести, и гульнуть как положено)))

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК))) только с работы с карпоротива прикатила))) короче,я в с теме))):D всех цу

Всем привет! Пришла с корпоратива, где были блины и блинные торты во всех видах. Попробовала без фанатизма. Курить ни разу не захотелось, ура! Вижу все в порядке у всех!
stems_home_bg.jpg

Всем привет! Пришла с корпоратива, где были блины и блинные торты во всех видах. Попробовала без фанатизма. Курить ни разу не захотелось, ура! Вижу все в порядке у всех!Посмотреть вложение 157289
Привет! Да, все нормально, только не жру практически одна я!! А договаривались всееееее!

Привет! Да, все нормально, только не жру практически одна я!! А договаривались всееееее!
Да мы ж стараемся! Изо всех сил!
Я ЗАВТРА В САЛОНЕ-ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ БУДУ ЕСТЬ!
ПЕРЕД ЛИЦОМ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: