6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я как бы спать думала идти, да и компот мой заканчивается в отличии от шоколадки. Я вот думаю мож еще заказать белого да молочного шоколаду, душа просииииит че нить этакого
Ну раз просит! Надо дать! Нельзя себе в малом отказывать!

Спокойной ночи,мои дорогие соплеменники:D
Сладких всем снов:cloud:.Утром что бы не было плюса на весах,только минусы:).Причем у всех,независимо где ты был и что ел и пил.

девушка вы меня удивляете)) мануал?,разбор руля? от рено меган?:thumbsup:Уважаю. Но глинтвейн все же алкогольный напиток. Чтобы картинка отображалась нужно её не просто вставлять в окно комментария,а в модуль иконку.
Посмотреть вложение 157328
Кликаешь на иконку,атм окно ссылку на изображение вставляешь в поле,и кнопку жмешь вставить.Тогда картинка будет отображаться.
я в курсе, просто та картинка паленая была, а эта фейс контроль прошла. Я меж прочим и бисером вышивать умею и на нервах играть - виртуозно:mstickle:

Я вообще ни чего сегодня не понимаю.
Но, Матвей-Свет-Батюшка- стишок напишу.
Если позволишь, про команду. Про людей.

Откуда берутся команды на свете?

Не из капусты – не все же в них дети.

Не с института – возраст разнИтся.

На авах посмотришь – тут зверь, а тут птица.

Время в онлайне – с утра и до ночи.

Географически разные очень.

Разные вкусы и страхи, наверно,

Разные жизни и разная вера…

Откуда берутся команды на свете?

Зачем этим людям нужно быть вместе -

Крутым иль зависимым, добрым, сердитым,

Любимым, накрашенным иль неумытым?

Все просто, ребята, хоть все промолчали:)

Всем нам нужна фраза:

«Привет, мы скучали!»
Я это ночью прочитаю. Чтоб рыдать и не стесняться.

Сладких всем снов:cloud:.Утром что бы не было плюса на весах,только минусы:).Причем у всех,независимо где ты был и что ел и пил.
:byebye:

Последнее редактирование:
FedorNOsmoke, ты говоришь
.Хотя раньше когда курил,для меня курение после еды было как обязательный ритуал.
Я очень тебя понимаю..
Вся МОЯ жизнь состояла из ритуалов. Пришла на работу - курить, поспорила - курить, выиграла спор- курить, проиграла - курить, алкоголь- курить, на кладбище к папе - курить, бывший муж звонит - курить, поела - курить, поспала - курить, проверка пришла -курить, создала что-то значимое - курить, концерт -курить, в лес - курить,секс - курить и т.п. и т.д.
Мне ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ И ТЕПЕРЬ.
Только Я НЕ БУДУ и ТЫ НЕ БУДЕШЬ
Это прям сильно пафосно я сейчас скажу (для меня пафосно) - НО ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ СЕБЯ ЛЮБИМ И ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ.
Я НЕ БУДУ.

Спасибо,и тебе ЛенаМ спокойной ночи. А вот насчет веса,нет, мне наоборот нужно поправляться.За эти дни некурения схуднул чего то из за отсутствия аппетита как такового,на почве абст-го синдрома.

Последнее редактирование модератором:
Матвей Собакин,
2814402.jpg

да пжалуйста

Мне ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ И ТЕПЕРЬ.
Только Я НЕ БУДУ и ТЫ НЕ БУДЕШЬ
Это прям сильно пафосно я сейчас скажу (для меня пафосно) - НО ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ СЕБЯ ЛЮБИМ И ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ.
Я НЕ БУДУ.
Всецело поддерживаю Ирочка.Жить можно и без этих ритуалов, мать их.:banghead:

Спасибо,и тебе ЛенаМ спокойной ночи. А вот насчет веса,нет, мне наоборот нужно поправляться.За эти дни некурения схуднул чего то из за отсутствия аппетита как такового,на почве абст-го синдрома.
Тогда пусть лишний вес нашей команды к тебе прилипнет:)

Кручусь, верчусь! Ничего не понимаю! Загадывай желание, капитан!
То-то же, что не поняла. А я на что? Ты, мать, одним кликом ухитрилась открыть Третью Сотню страниц и Пятую Тысячу сообщений!

Тоже отличилась. Пост №4000!

это он еще не видел
Видел, видел вашу гомосятину. Так вот как вы о нас думаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: