6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
123971817_z_Oy1Lb85REmoB97.gif

Фёдор, ну тебя. Если ты с нами, значит свой. Если свой - значит не паришься по мелочам.
Если паришься - значит в очередь. У Ольги в 1000 раз больше причин меня в асфальт укатать.
Ну тебя, своей жене говори.Ты даже сейчас не можешь нормально общаться.В очередь бл..,Ты че себя кем считаешь?Чтобы я к тебе в очередь вставал. Совершенно нет желания оставаться в команде,с таким "капитаном" который хз че из себя строит и боится показать свое лицо. Счастливо оставаться.Приятно было с вами пообщаться девушки.

Ну тебя, своей жене говори.Ты даже сейчас не можешь нормально общаться.В очередь бл..,Ты че себя кем считаешь?Чтобы я к тебе в очередь вставал. Совершенно нет желания оставаться в команде,с таким "капитаном" который хз че из себя строит и боится показать свое лицо. Счастливо оставаться.Приятно было с вами пообщаться девушки.
А вот тут ты зря, юмор нужно понимать, а не принимать в штыки. Никто тебя обидеть не хотел. Как по мне просто искал повод что бы уйти, и ты его нашел. Не совсем красиво конечно... Но как говорится и до столба мона...

Шо это было? Вроде пацан нормальный. Ну я понимаю, у всех комплексы. Но даже Никита до истерик не доходил.

Шо это было? Вроде пацан нормальный. Ну я понимаю, у всех комплексы. Но даже Никита до истерик не доходил.
Выше свои выводы написала, человеку нужен был повод, вот ты и подвернулся, какгбы девушке хамить не пристало, а дядю на "понял" развести оч даж можно.

своя абстиненция
в позитиве она быстрее проходит, а порыдать можно в личном дневничке. Не знаю, судить не буду, но не удивлюсь если наш бывший камрад примкнет туда где есть закадычные друзья.

в позитиве она быстрее проходит, а порыдать можно в личном дневничке. Не знаю, судить не буду, но не удивлюсь если наш бывший камрад примкнет туда где есть закадычные друзья.
К ТАЛИБАМ???

Просто по-другому думает человек. Имеет право. Ищет, кто думает так, как он. Опять имеет право. Здесь не нашел. Рассердился. Тоже право имеет. Хамил зря. Хамство унижает обе стороны.
Просто разное мироощущение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: