6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,я и сама забыла)))) вспоминаю когда накат тока(((( а так все спокойно))) да меня поздравляли домашние и девочка в дневнике с 4 месяцами))))я не часто захожу((((оооо так скоро 5 будет))) вау
Наташа, это правильно, на таком сроке уже не надо дни считать, просто жить и радоваться)) а как накаты выглядят на таких сроках? Как это проявляется? Я просто уже сейчас не ощущаю никаких острых моментов , которые я могла бы назвать накатами, так , смутные мысли, смутная тоска . А теперь задумалась , вдруг через время опять начнёт резко накрывать как в первые дни ((

Наташа, это правильно, на таком сроке уже не надо дни считать, просто жить и радоваться)) а как накаты выглядят на таких сроках? Как это проявляется? Я просто уже сейчас не ощущаю никаких острых моментов , которые я могла бы назвать накатами, так , смутные мысли, смутная тоска . А теперь задумалась , вдруг через время опять начнёт резко накрывать как в первые дни ((
к сожалению накаты есть(( в виде воспоминаний,иногда даже мечтаю покурить((( но гоню это от себя,а накатывает когда расстроюсь или деприсняк,но все на психологическом уровне((ссоры и всякая ерунда...начинаю глубоко дышать.и приседать...планка очень хорошо помогает,сразу отшибет курить))очень хочется забыть эту заразу,но пока не получается....получиться обязательно,вот так я себя успокаиваю)))а вообще все это у нас в голове)) с головой надо работать)

друзьяшечки,хорошего вечерочка,пойду кинцо посмотрю,вечерком ешо загляну)));)

Наталья 1976, это да, расслабляться нам рано) все равно радует, что уже все под контролем, самое сложное позади )

Наталья 1976, я хоть и сопозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ !
150.png

розы в корзине.jpg

Гордимся, что ты в нашей команде!
Или мы в твоей.

ой а может кто что посоветует??? люблю триллеры и детективы)))

Хорошего всем вечера. Завтра-послезавтра я вся деловая-занятая. Постараюсь хоть одним глазиком заглядывать, а то потом опять не перечитать все странички:frantics:
Ведите себя хорошо, не ссорьтесь:D
13118696.jpg

ну ваще вся в цвятах))))))мыыыыы и когда такое было))))

ой, а мне сегодня снилось прям так явно что я беру пачку с сигаретами иду на балкон, закуриваю. Даже привкус ощутила и запах, проснулась аж трясло... Первый раз за 2 недели такое.

ВрединКо, с вашими библиотеками мы ещё один праздник просралпустили.
а чу сразу Врединко, я вообще не приделах была, это все дщерь моя:rofl: а теперь я целиком с вами. Правда думаю че б схомячить? после кофею жоооор проснулся жуть прям... Или это похмельный синдром...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: