6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта картинка актуальнее :rofl::rofl::rofl:
i (1).jpeg

Девочки,здравствуйте!!!с прошедшим вас всех праздником!!!!Весны,цветов,удачи и счастья!!!с инетом проблемы,с телефона не получается в табличке отметиться.Будьте добреньки кто нибудь напишите,что я не КУРЮ!!!!!Спасибо.

Девочки,здравствуйте!!!с прошедшим вас всех праздником!!!!Весны,цветов,удачи и счастья!!!с инетом проблемы,с телефона не получается в табличке отметиться.Будьте добреньки кто нибудь напишите,что я не КУРЮ!!!!!Спасибо.
Семицветик, отметила. Умничка!:kiss:

Утро!

Скандалы! Интриги! Расследования!

У Альпинистов говорят, что 4 сигареты это не считается, и можно не вылетать со стодневки! )))

Но у меня повышено чувство справедливости, и я зашел отметил дядьку в таблице :oops:

urus, Маришка! Привет! Солнце, мы вчера заметили, что у тебя нет дневника! Бомжуешь потихоньку? Нужно завести: по Уставу положено, а Устав, сама знаешь, нарушать нельзя!

Утро!

Скандалы! Интриги! Расследования!

У Альпинистов говорят, что 4 сигареты это не считается, и можно не вылетать со стодневки! )))

Но у меня повышено чувство справедливости, и я зашел отметил дядьку в таблице :oops:
Привет, Саш! Дядьку, надеюсь, нашего, нсусмокинговского?? Не альпинистсткого?

Девчонки, а у нас Марина ( urus ) бездомная? у неё дневника нет? И я не доглядел...
Просто когда я нашла этот форум, не курила уже пятый или шестой день, а потому и не видела смысла заводить дневник, ведь самое тяжелое уже было позади:). Но вот общение с такими же бросальщиками оказалось просто необходимым.

Просто когда я нашла этот форум, не курила уже пятый или шестой день, а потому и не видела смысла заводить дневник, ведь самое тяжелое уже было позади:). Но вот общение с такими же бросальщиками оказалось просто необходимым.
Марин, нужно завести обязательно, это условие марафона. Заведи, плиз!

urus, Маришка! Привет! Солнце, мы вчера заметили, что у тебя нет дневника! Бомжуешь потихоньку? Нужно завести: по Уставу положено, а Устав, сама знаешь, нарушать нельзя!
Привет! Против Устава я не пойду, НО я-то уже бросила и возвращаться к сигарете точно не собираюсь (слишком упертая в этом плане), да и самое тяжелое позади, так о чем я могу в дневнике рассказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: