6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла теперь ) Люди одинаковые во все времена , все разные и в то же время похожие, чувства и переживания, страдания , радости, ценности меняются не настолько значительно . Надеюсь мы в возрасте бабушек не будем считать новое поколение неискренним, другим
Согласна, любые чувства вне времени и пространства, поэтому и проза, и поэзия о человеке всегда актуальны, вопрос только в том, кто и как об этом пишет, на чем центрируется. А вот вопрос о том, что мы будем иначе воспринимать новое поколение, сомневаюсь. Может, просто больше будем их понимать, оглядываясь на свои "погрешности жизни".

Поняла теперь ) Люди одинаковые во все времена , все разные и в то же время похожие, чувства и переживания, страдания , радости, ценности меняются не настолько значительно . Надеюсь мы в возрасте бабушек не будем считать новое поколение неискренним, другим
Будем. В той или иной степени. Это диалектика.

последний раз в прошлом году.
Там так сейчас? У меня бабушка из под Чернигова. Там какая то семейная история про москалей - бабушка замуж не так вышла. Потом мирились, потом опять что то "из за грошей" теперь поссорились, я еще подростком была.
Бабушка писала, ответа не было. Потом она умерла. Я нашла этих своих родственников аккурат перед войной этой, простите, дурацкой... Поговорили славно так... А потом опять тишина... Больше не ищу. У них есть телефон мой и адрес. Хотя переживаю. Неужели там так все - кровь и ...

Согласна, любые чувства вне времени и пространства, поэтому и проза, и поэзия о человеке всегда актуальны, вопрос только в том, кто и как об этом пишет, на чем центрируется. А вот вопрос о том, что мы будем иначе воспринимать новое поколение, сомневаюсь. Может, просто больше будем их понимать, оглядываясь на свои "погрешности жизни".
Я думаю так и будет) в нашем случае

Там так сейчас?
Там как обычно, двоякие ощущения. Сам Чернигов сверкает куполами, пушки в парке до сих пор стоят. Область потихоньку хилеет. Леса прекрасны, дороги жесть :)

Неужели там так все - кровь и ...
вот тут не понял

Там так сейчас? У меня бабушка из под Чернигова. Там какая то семейная история про москалей - бабушка замуж не так вышла. Потом мирились, потом опять что то "из за грошей" теперь поссорились, я еще подростком была.
Бабушка писала, ответа не было. Потом она умерла. Я нашла этих своих родственников аккурат перед войной этой, простите, дурацкой... Поговорили славно так... А потом опять тишина... Больше не ищу. У них есть телефон мой и адрес. Хотя переживаю. Неужели там так все - кровь и ...
Не думаю , что стоит переживать . Я не сторонник того, что нужно общаться с родней несмотря на то, что по сути чужие люди. Чужие люди порой ближе , чем родственники , особенно , когда эти родственники знать тебя даже не хотят и никак в твоей жизни не участвуют

Как не понял, Саш?
Командировки это круто! Я как только пошел работать, 4 года провел в командировках. Объездил всю страну :) Такие разные гостиницы и съемные квартиры были. Особенно запомнился ужас в Чернигове, на съемной. С пострелянными стенами, мебелью и техникой. Кровавыми пятнами на постелях. Эх, романтика...
Елки зеленые, Саш, прости, я ж щас перечитала поняла, что это просто квартира такая тебе попалась криминальная. да? А я под влиянием командировочной своей обстановки напридумывала себе невесть чего. Семь вёрст до небес. Прости, я дурища, надо быть внимательнее к тексту. Я исправлюсь,
Prudkovski,

Не думаю , что стоит переживать . Я не сторонник того, что нужно общаться с родней несмотря на то, что по сути чужие люди. Чужие люди порой ближе , чем родственники , особенно , когда эти родственники знать тебя даже не хотят и никак в твоей жизни не участвуют
Согласна.

У меня тут событие. Пришла тетя в бигудях и косынке. Сказала, что в два часа все должны быть по нумерам. Говорю: А чего в два? Она: Положено.
И ушла. Что у них тут после двух?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу