6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера, а вернее ночи! Я продолжаю все так же не курить. Недельки 2 буду набегами, с сыном буду на дневном стационаре, + теплеет гулять охото. Дети уже выпрашивают самокаты. С 8 числа на диете:))) + мужа тоже посадили на диету
Как оказалось мальчикам нельзя много весить это убивает их тестостерон:eek: Диета прям замечательная можно все кроме сладкого. Мужу правда еще назначили пить таблетки какие-то. Я их точно пить не буду) А то вдруг отрастет кой чего да позвякивать будет:rofl: Не переживайте я в строю!

Всем доброго вечера, а вернее ночи! Я продолжаю все так же не курить. Недельки 2 буду набегами, с сыном буду на дневном стационаре, + теплеет гулять охото. Дети уже выпрашивают самокаты. С 8 числа на диете:))) + мужа тоже посадили на диету
Как оказалось мальчикам нельзя много весить это убивает их тестостерон:eek: Диета прям замечательная можно все кроме сладкого. Мужу правда еще назначили пить таблетки какие-то. Я их точно пить не буду) А то вдруг отрастет кой чего да позвякивать будет:rofl: Не переживайте я в строю!
Ура! Ты не пропала! Ты на диете! Ты не куришь!
Мы скучали.
А девочкам можно много весить?

Ура! Ты не пропала! Ты на диете! Ты не куришь!
Мы скучали.
А девочкам можно много весить?
тоже незя у нс другой гормон уходит, забыла его название, вообщем писец товарищи

Время Меню
1-завтрак в 7 ч 30 мин или 8 часов
  • 1\2 стакана вареной крупы (рис, вермишель, гречка, овсянка, и.т.д.)
  • 1 кусок хлеба любой весом 30 гр.
  • 2 куска колбасы нежирной или 2 куска твердого сыра или 2 сосиски. общий вес 60 гр.)
2-завтрак в 10 ч 30 мин или в 11 часов
  • 1 фрукт - 1 яблоко красное или зеленое весом 100 гр или 1 груша, или 1 апельсин, или 1 персик, или 2 сливы, или 2 мандарина, или 12-15 ягод винограда, или 12-15 ягод клубники, или неполный 200 гр на 2\3 заполненный стакан черешни или вишни, или смородины и.т.д
обед в 13 ч 30 или в 14 часов
  • щи ( мало картофеля или крупы - можно не учитывать)
  • гарнир: 1 стакан варенной крупы ( см. 1 - завтрак )
  • 2 сосиски или котлета или рыба или мясо 60 г
полдник в 16ч 30 мин или в 17 ч
  • 1 фрукт - 1 яблоко красное или зеленое весом 100 гр или 1 груша, или 1 апельсин, или 1 персик, или 2 сливы, или 2 мандарина, или 12-15 ягод винограда, или 12-15 ягод клубники, или неполный 200 гр на 2\3 заполненный стакан черешни или вишни или смородины и.т.д
1- ужин в 19 ч 30 мин или в 20 часов
  • 1\2 стакана варенной крупы любой или 2 картошки размером с яйцо или 2 столовые ложки пюре картофельного .
  • может быть мясная поджарка весом 100 гр или грибы или котлета или рыба или 2 яйца.
2 - ужин в 22 ч 30 мин или в 23 часа
  • 1 кусок хлеба весом 30 гр
  • 1 стакан кефира или молока или йогурт 125 г
Если очень хочется жрать можно скушать ложку клетчатки, пить 2 литра воды не газированной.

Время Меню
1-завтрак в 7 ч 30 мин или 8 часов
  • 1\2 стакана вареной крупы (рис, вермишель, гречка, овсянка, и.т.д.)
  • 2 куска колбасы нежирной или 2 куска твердого сыра или 2 сосиски. общий вес 60 гр.)
2-завтрак в 10 ч 30 мин или в 11 часов
  • 1 фрукт - 1 яблоко красное или зеленое весом 100 гр или 1 груша, или 1 апельсин, или 1 персик, или 2 сливы, или 2 мандарина, или 12-15 ягод винограда, или 12-15 ягод клубники, или неполный 200 гр на 2\3 заполненный стакан черешни или вишни, или смородины и.т.д
обед в 13 ч 30 или в 14 часов
  • щи ( мало картофеля или крупы - можно не учитывать)
  • гарнир: 1 стакан варенной крупы ( см. 1 - завтрак )
  • 2 сосиски или котлета или рыба или мясо 60 г
полдник в 16ч 30 мин или в 17 ч
  • 1 фрукт - 1 яблоко красное или зеленое весом 100 гр или 1 груша, или 1 апельсин, или 1 персик, или 2 сливы, или 2 мандарина, или 12-15 ягод винограда, или 12-15 ягод клубники, или неполный 200 гр на 2\3 заполненный стакан черешни или вишни или смородины и.т.д
1- ужин в 19 ч 30 мин или в 20 часов
  • 1\2 стакана варенной крупы любой или 2 картошки размером с яйцо или 2 столовые ложки пюре картофельного .
  • может быть мясная поджарка весом 100 гр или грибы или котлета или рыба или 2 яйца.
2 - ужин в 22 ч 30 мин или в 23 часа
  • 1 кусок хлеба весом 30 гр
  • 1 стакан кефира или молока или йогурт 125 г
Если очень хочется жрать можно скушать ложку клетчатки, пить 2 литра воды не газированной.
Очень нравится.

1023023-Autogen_eBook_id184

в колонке с лева ничего кушать незя раз в неделю можно морковь, кусок белого хлеба только утром, шоколад 1 кусочек горького, варенный картофель 2 небольшие, белый рис, бородинский кусочек, свекла отдельным салатом, фасоль.
ИСКЛЮЧИТЬ: бананы, виноград сухофрукты

1023023-Autogen_eBook_id184

в колонке с лева ничего кушать незя раз в неделю можно морковь, кусок белого хлеба только утром, шоколад 1 кусочек горького, варенный картофель 2 небольшие, белый рис, бородинский кусочек, свекла отдельным салатом, фасоль.
ИСКЛЮЧИТЬ: бананы, виноград сухофрукты
Слушай. Это прям профессиональный подход. Это врач посоветовал?

Очень нравится.
мне тоже понравилась, муж говорит мол и мясо можно только если жарить как я в аэрофритюрнице без масла, да и жир весь стекает. Ну вот сладкое исключается полностью, вместо сахара или стевию жидкую, или любой сахарозаменитель.
Он как рассказывал тетка его на разных весах взвешивала, говорит что его биологический возраст 54 года, и если ничего не менять то через 5 лет грозит инфаркт.
Да, наверное самое главное, врач сказала что быстро худеть ни в коем случае нельзя. Все делается медленно и аккуратно, за простой веса когда все соблюдаешь, а не худеешь будет корректировать позже. Спорт можно и нужно, а у кого работа сидячая ходить пешком, особенно по лесенке и только вверх, вниз можно и на лифте на суставы нагрузка больше

А начиналось все так красиво: "Широк и желт вечерний свет, нежна апрельская прохлада..." Эх! Не успела!

ага, эндокринолог, картинка с тырнета нашла один в один, только написала что у нас отмечено и запрещено.

:oops:там куда муж лечится ходит плохих врачей не держут, я тудой тоже хотю, только времени нет что бы полную диспанцеризацию пройти:( Да и боюсь я пока недообследованая крепче сплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу