6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Gabriel, я тоже сижу на пп и подсчет кк и бжу))) ну и Джиллиан майклс( нет проблемным зонам и ускорь метаболизм)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
а гриль-это моя мечта)
мне больше нравится мульти печь, она же аэрофритюрница. Рыба в ней получается куда вкуснее, овощи вообще восторг я жарю в сетке баклажан, перец, помидорки лучок маринованный получается прям ммммм... Из мясного все что душе угодно на сковородке гриль к ней же. Особенно вкусно получается шашлык. Да и муж доволен, вся остальная еда готовится в мультиварке штеба. Грешу только мучным булочками, тортиками и тд.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне больше нравится мульти печь, она же аэрофритюрница. Рыба в ней получается куда вкуснее, овощи вообще восторг я жарю в сетке баклажан, перец, помидорки лучок маринованный получается прям ммммм... Из мясного все что душе угодно на сковородке гриль к ней же. Особенно вкусно получается шашлык. Да и муж доволен, вся остальная еда готовится в мультиварке штеба. Грешу только мучным булочками, тортиками и тд.
Тортики тоже можно правильные готовить))из овсяной,рисовой и льняной муки получается замечательная выпечка)начиная от блинов,заканчивая бисквитами и творожными запекпнками и сырниками)и крем из йогурта и ягод)или какао)пп сгущенка из сухого и жидкого молока)вместо сахара-сах.зам Стевия или сироп из топинамбура тоже 0кк...ну или мед)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в мультиварке люблю готовить и хлебопечку обожаю, а вот с аэрогрилью как то не заладилось у меня.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще ходить, хотя бы ходить!Сейчас отправляюсь на часок подышать перед сном!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, будем опробовать диетические тортики)))
Я тортики и кексики в микроволновке и мультиварке готовлю)бисквитные коржи в микроволновке замечательные получаются)воздушные,быстрые и вкусные)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А я в мультиварке люблю готовить и хлебопечку обожаю, а вот с аэрогрилью как то не заладилось у меня.
я долго мучалась что взять, в итоге остановилась на мультипечке. Хотя я еще тот маньяк по технике. Хлебопечку тоже очень уважаю такие хлебушки получаются восхитительные. А вообще если форум покурить то можно найти и рецепты для аэрогриля диетищеские

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще ходить, хотя бы ходить!Сейчас отправляюсь на часок подышать перед сном!
Хорошей прогулки)я подключу бег на дорожке и бассеин. А то все собираюсь купальник обновить и никак не дойду,то мороз сильный,то ужин готовить надо)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тортики и кексики в микроволновке и мультиварке готовлю)бисквитные коржи в микроволновке замечательные получаются)воздушные,быстрые и вкусные)
я стандартно в духовке, самый любимый у нас это птичье молоко... А за желе готова пол царства отдать)

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
И чего мы мужчину в капитаны выбрали? Послушать ему тут нечего:ku:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я долго мучалась что взять, в итоге остановилась на мультипечке. Хотя я еще тот маньяк по технике. Хлебопечку тоже очень уважаю такие хлебушки получаются восхитительные. А вообще если форум покурить то можно найти и рецепты для аэрогриля диетищеские
У меня у мамы хлебопечка-это нечто)перестала она печь,потому что буханка улетала за 1 прием пищи))испечет,буханочку на полотенчико...как в старину..с уважением))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)