Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, теперь чувство вины меня загрызет: оставила людей без возможности сделать доброе дело! Не закуривать же заново?! Мне итак уже своевременно помоглиПрикиньте, у людей крышу рвёт? Человек в оповещении видит такую конструкцию.
У страха глаза велики
Стаж курения 19 Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 - 25 сигарет в день. Зачем решили бросить Борьба с собственными "тараканами" в голове +...
Автор темы: urus, Сегодня, в 12:02,
Ага, новенькая! Мчится, ломая ноги (или пальцы) спасать заблудшую душонку, перелистывая на ходу конспекты. И что он видит? Содом и Гоморра! Кого спасать? Сами бы не закурили.

А вы пиши́те сразу с ударéнием.Вот тоже: пОнятым или понятЫм...
Сильное? Пусть лёд приложит.А у Ирины не акцент, а ударение.
И мы тебя любим, Ирочка!!!Спасибо всем за поздравления!
Я тоже удивлена своими 20 днями некурения!!!
Собой удивлена и вами удивлена.
Спасибо вам за радость поверить в себя и за новые ощущения некурения, и за то, что с вами не скучно, и за то, что вы веселые, и за то, что вы умные, и за то, что вы красивые, и за то, что вы теперь есть в моей судьбе!!!!
Посмотреть вложение 158570

Ну если бы Рефери объяснила, какие обязательства на себя нужно будет взгромоздить, а то помощник.. может помощнику нужно будет 24/7 сидеть на форумеКоманда, а чо с булгахтером делать будем?

Как пожелаешь.Ну если бы Рефери объяснила, какие обязательства на себя нужно будет взгромоздить, а то помощник.. может помощнику нужно будет 24/7 сидеть на форуме![]()

Я не думаю, что будет, как ты сказал,Матвей Собакин, да, 99% в выходные я на даче.
нужно будет 24/7 сидеть на форуме
Я не думаю, что будет, как ты сказал,Матвей Собакин, да, 99% в выходные я на даче.
нужно будет 24/7 сидеть на форуме
Diskordiya, в субботу нужно будет считать голоса. Я буду в оффлайне в это время в 99 случаях из 100. Так что я не подхожу! )

И тебе спасибо. Девчонкам тоже хоть пару слов черкни. А то неудобно как-то.Спасибо вам за радость поверить в себя и за новые ощущения некурения, и за то, что с вами не скучно, и за то, что вы веселые, и за то, что вы умные, и за то, что вы красивые, и за то, что вы теперь есть в моей судьбе!!!!