Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как с вами хорошо, но труба зовет.Похоже погнали надолго.Ведите себя хорошо.Мальчики,девочек не обижать.Девочки,мальчиков защищать и не отдавать.Иришка,присмотри за ними))Всем спать вовремя лечь.Целую.Проверю , как вернусь.
Ну вы и строчите.Три дня пытаюсь прочитать и вникнуть о чём.
Но я рядом,не курю,радуюсь жизни.Всем спокойной ночи,я пошла гладить форму сыну(он у меня кадет и завтра у него присяга).
P.S.Про детей-у меня дочь(в апреле будет 24 года) и сын(в феврале 13 исполнилось).
Но я рядом,не курю,радуюсь жизни.Всем спокойной ночи,я пошла гладить форму сыну(он у меня кадет и завтра у него присяга).
P.S.Про детей-у меня дочь(в апреле будет 24 года) и сын(в феврале 13 исполнилось).
Трудно писать с телефона. И я точно не помню знаки препинания в оригинале которые. Но авторы, думаю, простят мне некоторые вольности. И вы тоже простите.
Как с вами хорошо, но труба зовет.Похоже погнали надолго.Ведите себя хорошо.Мальчики,девочек не обижать.Девочки,мальчиков защищать и не отдавать.Иришка,присмотри за ними))Всем спать вовремя лечь.Целую.Проверю , как вернусь.
Мне тут вообще до утра заняться нечем. Кроме как спать. Аборигены утром только придут за мной. Пойдем к верховному правителю в хижину.
А пока - я с вами. Щас кофею только налью и буду вас слушать и ерунду всякую писать
Матвей Собакин, и все остальные - там все хорошо закончится. Она его любит, помнит, они разные и не разрушают миров друг друга. Хотя ей хочется. Может, и ему хочется, но он стихов не оставил.
Матвей Собакин, и все остальные - там все хорошо закончится. Она его любит, помнит, они разные и не разрушают миров друг друга. Хотя ей хочется. Может, и ему хочется, но он стихов не оставил.
Ленусь, кадет- как здорово! Присяга- плакать, конечно, будешь? Все плачут. Потому что сыночка вырос. Дай Бог ему жизни такой, как мамка задумала- она плохого не пожелает!
Привет, о, вы тут о высоком! Как здорово!
Дай Джим на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду! давай с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду! Я очень люблю Есенина. Почти весь в памяти, с юности. А еще Высоцкий, почти весь наизусть.