Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
На тебе тяжелый товар?Сегодня похожа на нее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебе тяжелый товар?Сегодня похожа на нее!
Ошибаешься! Я рассеянная..Солнце, внимательность - твое второе имя!

На тебе тяжелый товар?
Неподъемный! Я в реал ненадолго!Я редко ошибаюсь. С начала марта у меня Клава шалит!Ошибаешься! Я рассеянная..![]()

Угу. Ихний пудель мне рубель насуслили.Аристократку? - Ложи взад?
.
.Будем материть по-флотски!Ребята,опять невозможно угнаться за скоростью написанного...Молодцы!
Надеюсь что у всех всё в порядке.
Завтра ругайте меня с 15 до 16 по Москве,пишу диктант.
Отличных выходных !Спокойной ночи,сладких снов.
На идиш если буквально пенис.)Замечательный рассказ))) посмеялась от души. Много словосочетаний незнакомых правда) и кто такой поц?)))
Есть версия, что слово пацан происходит от поц. (потц )Ааааа, нашла что за поц))))
АдБ где доступно раз лучше для работы по литературе друзья а для студентов по работе жизнь вывод это дБ щелкните ты живешьУгу. Ихний пудель мне рубель насуслили.
Или: Даже сюда у них зайти очень мило. Повсюду фиалки цветут. Разве ж у нас прошёл Атилла, что такая грязь там и тут.
... (с)
..п

МоИмбирь - это тропическое травянистое многолетнее растение с клубневиднорасчлененным корневищем. Растет в Японии, Индии, Центральной Америке, Цейлоне, Китае. Имбирь — одна из первых специй, завезенных в Европу из Азии.
Имбирь как пряность и лекарственное средство известен с незапамятных времен, уже 3 тысячелетия назад люди обратили внимание на его необычные вкусовые и целебные свойства. В аюрведе, древнейшей системе ведической индийской медицины, это растение названо универсальным лекарством.
Чшрифты большие массивы в сиаотеЦелебные свойства
Чудо-корень имеет действие:
· отхаркивающее,
· антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное,
· антиартериосклеротическое (очищает стенки сосудов от атеросклеротических бляшек),
· легкое слабительное, ветрогонное, желчегонное,
· антигельминтное,
· способствующее пищеварению, противоядное при отравлении грибами,
· выводящее излишки холестерина и препятствующее его накоплению,
· противосвертывающее (подавляет тромбоксансинтетазу и является агонистом простациклина),
· антигипергликемическое (свежий сок),
· антиспазмотическое (снимает спазмы различного происхождения),
· стимулирующее кровообращение,
· противоязвенное (лечит кожные язвы и фурункулы),
· потогонное,
· слюногонное, и существенно повышает содержание в слюне пищеварительного фермента амилазы,
· кардиотоническое (отвечает за тонус сердечной мышцы),
· повышающее половое возбуждение, мужскую и женскую потенцию,
· периферийное сосудорасширяющее,
· положительное инотропное,
· возбуждающее, тонизирующее,
· действие катализатора и синергиста с другими травами (позволяет проявить целебные свойства других лекарственных растений, если употребляется вместе с ними),
· ароматическое.
Имбирный корень улучшает пищеварение, лечит болезни печени, бронхиальную астму, повышает потенцию... Древнее название растения «вишвабхесадж», переводимое с санскрита как «универсальное лекарство», полностью оправдывает себя и в наши дни.

ч