Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, ну как, дочитала? Такую литературу нужно ставить в рубрику "рекомендовано к прочтению"Спасибо!)
Сыр! Хорошо, что напомнила!Бесплатно тодбко сыр бывает, и то потом оасплата наступить может
Знаю))Едем из Уссурийск. А Алиса бродит где то.Где её носит по такой погодеБесполезно, сама знаешь.)

ВООООТ! Я ж говорила, что не чаем гостей встречать надо. Ладно еще утром, но в пятницу, да еще и вечером!...Ушел Сан Славыч и даже в глаза не посмотрел!![]()
Она ж маленькая, к сожалению, проглотила, а не прочитала)Ксюш, ну как, дочитала? Такую литературу нужно ставить в рубрику "рекомендовано к прочтению"
Да-да-да, это я еще вчера успела прочитать.Нёма вздыхал, покорно брал горшок и молча выходил с ним во двор. Двор был невелик, сжат полукольцом двухэтажных развалюх, посреди него росла высокая липа, под нею изогнулся водопроводный кран, из которого жильцы носили домой воду, а в тени липы разместился столик, за которым по обыкновению сидели пожилой сапожник Лева Кац и грузчик Вася Диденко, еще трезвый, но уже предвкушающий.
— Шо, Нёмка, дает теща прыкурыть? — сочувственно спрашивал Вася.
Нёма лишь безнадежно махал рукой, а из окна второго этажа высовывалась растрепаная голова бабы Фиры.
— Я -таки сейчас всем дам прикурить! — сообщала голова. — Сейчас тут всем будет мало места! Нёма, что ты застыл с этим горшком? Забыл, куда с ним гулять? А ты, Вася, не морочь ему голову и не делай мне инфаркт.
— Та я шо ж, баба Фира, — смущался Вася, — я ж так, по-соседски…
— Ты ему еще налей по-соседски, — ядовито замечала баба Фира, — а то Нёме скучно с отстатками мозгов.
— Фира, — миролюбиво вмешивался пожилой сапожник Кац, — что ты чипляешься к людям, как нищий с Межигорской улицы? Дай им жить спокойно.
— Лева, если ты сапожник, так стучи по каблукам, а не по моим нервам, — отрезала баба Фира. — Нёма, ты еще долго будешь там стоять с этим горшком? Что ты в нем такого интересного нашел, что не можешь с ним расстаться?
Нёма вздыхал и отправлялся с горшком по назначению, а Вася крутил головой и говорил:
— Не, хорошая вы женщина, баба Фира, а токо ж повэзло мне, шо нэ я ваш зять.
— Ты -таки прав, Вася, — кивала баба Фира. — Тебе -таки крупно повезло. А то б ты у меня уже имел бледный вид.
Не то слово! Но такие рассказы с одной стороны хочется быстрее дочитать, а с другой - растянуть удовольствие, ведь закончится ж быстро, а что потом читать?Увлекательно очень! Язык и стиль - нечто!
Ага, вот она и книга! Кэп, с тебя книга и автограф! А можно я понаглею: кэп, можно две книги? Ну, одну дома, на полочку, а вторую в аренду нуждающимся даватьС твоего позволения, знак охраны авторского права имеется
![]()
А ты? У тебя какой часовой пояс?Вы спите хоть иногда?))
Пугливые у нас мужчины пошли: их девушки зовут, а они убегаютВозле раздевалки "подвисал"! Я его позвала, а он испугался!!
У Ди тоже есть своя, я тебе пришлю)Ага, вот она и книга! Кэп, с тебя книга и автограф! А можно я понаглею: кэп, можно две книги? Ну, одну дома, на полочку, а вторую в аренду нуждающимся давать
Как забыл? Что значит забыл? Может ты ошибку сделал и в слове забыл нужно И вместо Ы писать?Ааааааа, я и забыл этот ужас!!!
Ветром их только занести можетНу откуда берутся Карлсоны? Не ветром же их приносит!
Зощенко тоже очень люблю.)))
Ну да, я бы тоже свалил!Кто ж гостей в пятницу чаем-то встречает?
Да что ж за напасть, подводит в самый неподходящий момент!Diskordiya, а у меня клавиатура опять исчезает. (
Живем по Москве)А ты? У тебя какой часовой пояс?
И ты это терпишь? Поговори с ней, объясни, что она уже не ребенок, чтоб шалить. Взрослеть-то когда-нибуди надо. А она своими шалостями у нас кэпа забираетЯ редко ошибаюсь. С начала марта у меня Клава шалит!![]()

Угу. Ихний пудель мне рубель насуслили.
Или: Даже сюда у них зайти очень мило. Повсюду фиалки цветут. Разве ж у нас прошёл Атилла, что такая грязь там и тут.
... (с)
А вот и цитаты пошли"Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!.."