natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Суперкартинка!!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперкартинка!!!))
О, да! Такие мысли периодически приходят всем!))воо, у меня вчера была такая жалость к себе. Именно так.
А потом вообще депрессия вечером - есть ли смысл жить? Зачем человечество? Какова моя цель? Что дальше? И прочее.
Но, слава Богу - отпустило быстро))
Решила что мало йожусь. За эти две недели раз 5 максимум. Все дела да случаи. А надо каждый день.
Не устояла на ногах)
А потом вообще депрессия вечером - есть ли смысл жить? Зачем человечество? Какова моя цель? Что дальше? И прочее.
Привет, капитан!!!!Эййй, ребята, привет всем ...дорогой команде!!))
Вот молодец, правильный настройИ что за чудный день сегодня, вчера была у одной замечательной женщины! И сколько вокруг прекрасных, наидобрейших людей!)) Главное- в это верить!!))
Привет, капитан!!!!
И что за чудный день сегодня, вчера была у одной замечательной женщины! И сколько вокруг прекрасных, наидобрейших людей!)) Главное- в это верить!!))
Ну, так куда без него))Вот молодец, правильный настрой![]()
Привет капитанам дальнего плавания)Пернатикам, большой привет!!!
Для красоты)а крылья тебе на что?)))))
Когда чел сам на позитиве - он заряжает этим окружающих и они вибрируют на этой же волне.. Проверено)))
Привет капитанам дальнего плавания)
Я, на самом деле - до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос. Возвращаюсь к нему снова и снова - и ответы всегда разные. Видимо - суть в том, что я испытываю в данный отрезок времени. А вот глобально- зачем я? Не могу ответить.У меня была мысль вынести на форум обсуждение касательно в чем смысл жизни ) (не считая банальных "животных целей" - посадить дерево, вырастить ребенка и т.п.). Уверен, что каждый об этом задумывался, но не все обсуждают.. Решил повременить)
Сегодня вообще прекрасно. Думаю о вечном - пока начальство на весь день уехало))Привет ..дорогая!!! Как ты??))
Вот-вот! Знаешь, какое интересное совпадение!
Когда голова очищается, когда выходишь из этой хронической мути, которая считалась спасением от всех бед - когда сознание становится чистым, тогда действительно встают вопросы глобального характера, как-будто происходит полная переоценка ценностей и на все смотришь иначе.
Некоторых это пугает и они срываются.
А другие оценивают это как положительную перемену, помогающую им двигаться дальше.
У меня была мысль вынести на форум обсуждение касательно в чем смысл жизни ) (не считая банальных "животных целей" - посадить дерево, вырастить ребенка и т.п.). Уверен, что каждый об этом задумывался, но не все обсуждают.. Решил повременить)
Для людей, далеких с йогой и медитациями, есть одно отличное простое упражнение, помогающее понять, кто есть человек на самом деле и куда двигаться дальше
Оказывается я до этого подсознательно делал что-то похожее, а вчера наткнулся на это видео... Офигенно
Сто процентов верно!Когда чел сам на позитиве - он заряжает этим окружающих и они вибрируют на этой же волне.. Проверено)))
Красота - прекраснотаДля красоты)

Я, на самом деле - до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос. Возвращаюсь к нему снова и снова - и ответы всегда разные. Видимо - суть в том, что я испытываю в данный отрезок времени. А вот глобально- зачем я? Не могу ответить.
Что бы просто быть? - нет.
Дети, дерево и прочее - это конечно все прекрасно. Но разве в этом суть? Жизнь ради жизни?