Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.721 Marina.marina2017 написал(а): А ты записалась? Нажмите для раскрытия... нет, еще сомневаюсь а вот в сухой закон следующий точно пойду
Marina.marina2017 написал(а): А ты записалась? Нажмите для раскрытия... нет, еще сомневаюсь а вот в сухой закон следующий точно пойду
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.722 Marina.marina2017, а ты где сегодня пропадаешь?) Опять поди вкусняшки готовишь?)
Merine Пророк Сообщения 4.992 Реакции 8.680 Лет курения 15 Не курю с 01.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.723 Пернатый написал(а): Marina.marina2017, а ты где сегодня пропадаешь?) Опять поди вкусняшки готовишь?) Нажмите для раскрытия... Сегодня в клубе танцы, культутно массовая программа
Пернатый написал(а): Marina.marina2017, а ты где сегодня пропадаешь?) Опять поди вкусняшки готовишь?) Нажмите для раскрытия... Сегодня в клубе танцы, культутно массовая программа
Я Януся 22 Май 2016 #26.724 Пернатый написал(а): а вот в сухой закон следующий точно пойду Нажмите для раскрытия... Привет!) Я тоже пойду. И в стодневку 9 скорее всего тоже.)
Пернатый написал(а): а вот в сухой закон следующий точно пойду Нажмите для раскрытия... Привет!) Я тоже пойду. И в стодневку 9 скорее всего тоже.)
Merine Пророк Сообщения 4.992 Реакции 8.680 Лет курения 15 Не курю с 01.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.725 Пернатый написал(а): нет, еще сомневаюсь а вот в сухой закон следующий точно пойду Нажмите для раскрытия... И я сомневаюсь идти или нет
Пернатый написал(а): нет, еще сомневаюсь а вот в сухой закон следующий точно пойду Нажмите для раскрытия... И я сомневаюсь идти или нет
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.726 Януся написал(а): Привет!) Я тоже пойду. И в стодневку 9 скорее всего тоже.) Нажмите для раскрытия... я слышала, ты теперь в сухом капитанишь?)
Януся написал(а): Привет!) Я тоже пойду. И в стодневку 9 скорее всего тоже.) Нажмите для раскрытия... я слышала, ты теперь в сухом капитанишь?)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.727 Marina.marina2017 написал(а): И я сомневаюсь идти или нет Нажмите для раскрытия... я вот чет сомневаюсь, что смогу сконцентироваться на помощи новичкам, если буду рыдать и страдать за вами в случае рандома
Marina.marina2017 написал(а): И я сомневаюсь идти или нет Нажмите для раскрытия... я вот чет сомневаюсь, что смогу сконцентироваться на помощи новичкам, если буду рыдать и страдать за вами в случае рандома
Я Януся 22 Май 2016 #26.728 Пернатый написал(а): я слышала, ты теперь в сухом капитанишь?) Нажмите для раскрытия... Лена,да.Не было выхода,надо было идти,хоть команду довести. Думаю,что в сухом 6 всё будет хорошо. Так что надо будет пойти обязательно!)
Пернатый написал(а): я слышала, ты теперь в сухом капитанишь?) Нажмите для раскрытия... Лена,да.Не было выхода,надо было идти,хоть команду довести. Думаю,что в сухом 6 всё будет хорошо. Так что надо будет пойти обязательно!)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.729 Януся написал(а): Лена,да.Не было выхода,надо было идти,хоть команду довести. Думаю,что в сухом 6 всё будет хорошо. Так что надо будет пойти обязательно!) Нажмите для раскрытия... умочка, добровольно взяла на себя бремя вот буду за тобой хвостом там ходить, а то меня ведь стесняшка одолеет
Януся написал(а): Лена,да.Не было выхода,надо было идти,хоть команду довести. Думаю,что в сухом 6 всё будет хорошо. Так что надо будет пойти обязательно!) Нажмите для раскрытия... умочка, добровольно взяла на себя бремя вот буду за тобой хвостом там ходить, а то меня ведь стесняшка одолеет
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.730 Marina.marina2017 написал(а): Сегодня в клубе танцы, культутно массовая программа Нажмите для раскрытия... оооо, вот оно что танцы-обниманцы
Marina.marina2017 написал(а): Сегодня в клубе танцы, культутно массовая программа Нажмите для раскрытия... оооо, вот оно что танцы-обниманцы
Я Януся 22 Май 2016 #26.731 Пернатый написал(а): я вот чет сомневаюсь, что смогу сконцентироваться на помощи новичкам, если буду рыдать и страдать за вами в случае рандома Нажмите для раскрытия... ага) мне тоже сложно) ну а с другой стороны,мое название дневника Пусть будет,то что будет!) Пернатый написал(а): умочка, добровольно взяла на себя бремя вот буду за тобой хвостом там ходить, а то меня ведь стесняшка одолеет Нажмите для раскрытия... Спасибо) Конечно,вместе легче намного)
Пернатый написал(а): я вот чет сомневаюсь, что смогу сконцентироваться на помощи новичкам, если буду рыдать и страдать за вами в случае рандома Нажмите для раскрытия... ага) мне тоже сложно) ну а с другой стороны,мое название дневника Пусть будет,то что будет!) Пернатый написал(а): умочка, добровольно взяла на себя бремя вот буду за тобой хвостом там ходить, а то меня ведь стесняшка одолеет Нажмите для раскрытия... Спасибо) Конечно,вместе легче намного)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.732 Януся написал(а): ага) мне тоже сложно) ну а с другой стороны,мое название дневника Пусть будет,то что будет!) Нажмите для раскрытия... вот и я пришла к такому выводу)
Януся написал(а): ага) мне тоже сложно) ну а с другой стороны,мое название дневника Пусть будет,то что будет!) Нажмите для раскрытия... вот и я пришла к такому выводу)
Я Януся 22 Май 2016 #26.733 Пернатый написал(а): вот и я пришла к такому выводу) Нажмите для раскрытия... Ничего,прорвемся!!!! На крайний случай,в гости /в дневники/будем ходить.)
Пернатый написал(а): вот и я пришла к такому выводу) Нажмите для раскрытия... Ничего,прорвемся!!!! На крайний случай,в гости /в дневники/будем ходить.)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.734 Януся написал(а): Ничего,прорвемся!!!! На крайний случай,в гости /в дневники/будем ходить.) Нажмите для раскрытия... ну так-то да, в конце концов раздевалка никуда не денется, будем тут посиделки устраивать
Януся написал(а): Ничего,прорвемся!!!! На крайний случай,в гости /в дневники/будем ходить.) Нажмите для раскрытия... ну так-то да, в конце концов раздевалка никуда не денется, будем тут посиделки устраивать
Я Януся 22 Май 2016 #26.735 Пернатый написал(а): ну так-то да, в конце концов раздевалка никуда не денется, будем тут посиделки устраивать Нажмите для раскрытия... Да!Я тоже так думаю.)
Пернатый написал(а): ну так-то да, в конце концов раздевалка никуда не денется, будем тут посиделки устраивать Нажмите для раскрытия... Да!Я тоже так думаю.)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.736 Януся, а как у тебя выходные проходят?
Я Януся 22 Май 2016 #26.737 Пернатый написал(а): Януся, а как у тебя выходные проходят? Нажмите для раскрытия... Да,норм. Сегодня гуляла немного,форум всегда со мной/в телефоне-интернет/. А ты как сегодня время проводишь?
Пернатый написал(а): Януся, а как у тебя выходные проходят? Нажмите для раскрытия... Да,норм. Сегодня гуляла немного,форум всегда со мной/в телефоне-интернет/. А ты как сегодня время проводишь?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.738 Януся написал(а): Да,норм. Сегодня гуляла немного,форум всегда со мной/в телефоне-интернет/. А ты как сегодня время проводишь? Нажмите для раскрытия... Ты прям как я) Я всегда с собой беру Фооорум Не-курим ру А у меня сегодня настроение что-то ленивое, полежу-покушаю-полежу-покушаю))
Януся написал(а): Да,норм. Сегодня гуляла немного,форум всегда со мной/в телефоне-интернет/. А ты как сегодня время проводишь? Нажмите для раскрытия... Ты прям как я) Я всегда с собой беру Фооорум Не-курим ру А у меня сегодня настроение что-то ленивое, полежу-покушаю-полежу-покушаю))
Я Януся 22 Май 2016 #26.739 Пернатый написал(а): Я всегда с собой беру Фооорум Не-курим ру Нажмите для раскрытия... Ну!!!! Пернатый написал(а): А у меня сегодня настроение что-то ленивое, полежу-покушаю-полежу-покушаю)) Нажмите для раскрытия... А бегать вечером будешь перед сном?
Пернатый написал(а): Я всегда с собой беру Фооорум Не-курим ру Нажмите для раскрытия... Ну!!!! Пернатый написал(а): А у меня сегодня настроение что-то ленивое, полежу-покушаю-полежу-покушаю)) Нажмите для раскрытия... А бегать вечером будешь перед сном?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #26.740 Януся написал(а): А бегать вечером будешь перед сном? Нажмите для раскрытия... Ну я сегодня покаталась часик на велике, для отчета хватит) Но если будет хорошая погода, то побегу) У нас, безасфальтных, от погоды многое зависит))
Януся написал(а): А бегать вечером будешь перед сном? Нажмите для раскрытия... Ну я сегодня покаталась часик на велике, для отчета хватит) Но если будет хорошая погода, то побегу) У нас, безасфальтных, от погоды многое зависит))