6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки:kiss:
Вернулись, уффф, все нормально, посмотрели, поковыряли, перевязали, на прием записали, данные автоматом в полицию передали (ибо квалифицируется как драка) и отправили с богом
Чуть не обделалась, чесслово
А Мелкий юморит, мол попали прям в яблочко
Слава Богу!

Не хотите высказать свое мнениеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/ , кто не отписался уже? И вообще кто из нас собирается в 9 стодневку?
я проголосовала против разделения, но сейчас уже понимаю, что сохраниться все равно не получится, так что смирюсь)

Я тоже склоняюсь, чтоб записаться иногда так накрывает, что помощь( просто общение) необходимо

Я тоже склоняюсь, чтоб записаться иногда так накрывает, что помощь( просто общение) необходимо
оно, конечно, да, но я боюсь, что в новой команде будет иная атмосфера. с новыми людьми еще как назло тяжело схожусь..
да и за жизнью всех команд сразу не уследишь, если нас разбросают, потеряемся((
не, плюсы разделения, каэшн, тоже есть, но у меня сейчас настроение иное

оно, конечно, да, но я боюсь, что в новой команде будет иная атмосфера. с новыми людьми еще как назло тяжело схожусь..
да и за жизнью всех команд сразу не уследишь, если нас разбросают, потеряемся((
не, плюсы разделения, каэшн, тоже есть, но у меня сейчас настроение иное
Зря.. наоборот мне кажется будет активно, интересно, новые знакомства, поддержка. И мы точно не потеряемся, есть же дневнички у нас.
Взгляни с другой стороны..Помнишь как было круто в начале нашей стодневки, интересно, притирались, знакомились.. Гораздо лучше будет начать новую стодневку с новыми людьми, чем продолжать старую..Сама же видишь, что общение сейчас в командах не то, что раньше..
И не переживай потерять общение, этого не произойдет.. Только если сама не захочешь.

Зря.. наоборот мне кажется будет активно, интересно, новые знакомства, поддержка. И мы точно не потеряемся, есть же дневнички у нас.
Взгляни с другой стороны..Помнишь как было круто в начале нашей стодневки, интересно, притирались, знакомились.. Гораздо лучше будет начать новую стодневку с новыми людьми, чем продолжать старую..Сама же видишь, что общение сейчас в командах не то, что раньше..
И не переживай потерять общение, этого не произойдет.. Только если сама не захочешь.
твои слова да богу в уши)
ну да, я понимаю все, принять это как-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: