Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, девочки
Вернулись, уффф, все нормально, посмотрели, поковыряли, перевязали, на прием записали, данные автоматом в полицию передали (ибо квалифицируется как драка) и отправили с богом
Чуть не обделалась, чесслово
А Мелкий юморит, мол попали прям в яблочко
оно, конечно, да, но я боюсь, что в новой команде будет иная атмосфера. с новыми людьми еще как назло тяжело схожусь..
да и за жизнью всех команд сразу не уследишь, если нас разбросают, потеряемся((
не, плюсы разделения, каэшн, тоже есть, но у меня сейчас настроение иное
оно, конечно, да, но я боюсь, что в новой команде будет иная атмосфера. с новыми людьми еще как назло тяжело схожусь..
да и за жизнью всех команд сразу не уследишь, если нас разбросают, потеряемся((
не, плюсы разделения, каэшн, тоже есть, но у меня сейчас настроение иное
Зря.. наоборот мне кажется будет активно, интересно, новые знакомства, поддержка. И мы точно не потеряемся, есть же дневнички у нас.
Взгляни с другой стороны..Помнишь как было круто в начале нашей стодневки, интересно, притирались, знакомились.. Гораздо лучше будет начать новую стодневку с новыми людьми, чем продолжать старую..Сама же видишь, что общение сейчас в командах не то, что раньше..
И не переживай потерять общение, этого не произойдет.. Только если сама не захочешь.
Зря.. наоборот мне кажется будет активно, интересно, новые знакомства, поддержка. И мы точно не потеряемся, есть же дневнички у нас.
Взгляни с другой стороны..Помнишь как было круто в начале нашей стодневки, интересно, притирались, знакомились.. Гораздо лучше будет начать новую стодневку с новыми людьми, чем продолжать старую..Сама же видишь, что общение сейчас в командах не то, что раньше..
И не переживай потерять общение, этого не произойдет.. Только если сама не захочешь.