Я Януся 24 Май 2016 #26.961 Пернатый написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... Ты же читала как будет разделение? Не знаю,надо идти,хотя чем ближе к завершению наша подходит,тем больше понимаешь,что 6-я стодневка самая лучшая!)
Пернатый написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... Ты же читала как будет разделение? Не знаю,надо идти,хотя чем ближе к завершению наша подходит,тем больше понимаешь,что 6-я стодневка самая лучшая!)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.963 Нк Януся написал(а): Ты же читала как будет разделение? Не знаю,надо идти,хотя чем ближе к завершению наша подходит,тем больше понимаешь,что 6-я стодневка самая лучшая!) Нажмите для раскрытия... Ну теперь только на удачу надеяться)
Нк Януся написал(а): Ты же читала как будет разделение? Не знаю,надо идти,хотя чем ближе к завершению наша подходит,тем больше понимаешь,что 6-я стодневка самая лучшая!) Нажмите для раскрытия... Ну теперь только на удачу надеяться)
Я Януся 24 Май 2016 #26.964 P.I.A. написал(а): База приём! Нажмите для раскрытия... Ща,минут через 30 я выйду. С котом ношусь опять)
P.I.A. написал(а): База приём! Нажмите для раскрытия... Ща,минут через 30 я выйду. С котом ношусь опять)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.965 P.I.A. написал(а): База приём! Нажмите для раскрытия... Не, я не поняла, а чёй ты со мной не разговариваешь?
P.I.A. написал(а): База приём! Нажмите для раскрытия... Не, я не поняла, а чёй ты со мной не разговариваешь?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.966 Януся написал(а): Ща,минут через 30 я выйду. С котом ношусь опять) Нажмите для раскрытия... Кстати, как он?
Януся написал(а): Ща,минут через 30 я выйду. С котом ношусь опять) Нажмите для раскрытия... Кстати, как он?
Я Януся 24 Май 2016 #26.967 Пернатый написал(а): Нк Ну теперь только на удачу надеяться) Нажмите для раскрытия... Лен,Настя в принципе не против перевести того,кто захочет в другую команду.)
Пернатый написал(а): Нк Ну теперь только на удачу надеяться) Нажмите для раскрытия... Лен,Настя в принципе не против перевести того,кто захочет в другую команду.)
Merine Пророк Сообщения 4.992 Реакции 8.680 Лет курения 15 Не курю с 01.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.968 Доброе утро, у меня что то с Клавой сталось на телефоне была чёрная стала белая
И Илья Александрович 24 Май 2016 #26.969 Пернатый написал(а): Не, я не поняла, а чёй ты со мной не разговариваешь? Нажмите для раскрытия... Да где
Пернатый написал(а): Не, я не поняла, а чёй ты со мной не разговариваешь? Нажмите для раскрытия... Да где
Я Януся 24 Май 2016 #26.970 Пернатый написал(а): Кстати, как он? Нажмите для раскрытия... Отходит немного,спасибо.) Но всё время на ручки просится. Как маленький ребеночек он сейчас. Плохо ест,просит только конфетки/витамины/.
Пернатый написал(а): Кстати, как он? Нажмите для раскрытия... Отходит немного,спасибо.) Но всё время на ручки просится. Как маленький ребеночек он сейчас. Плохо ест,просит только конфетки/витамины/.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.971 P.I.A. написал(а): Да где Нажмите для раскрытия... Да утром, в 7 по Москве Сам же алё-алё Я ему алё А он мне не алё
P.I.A. написал(а): Да где Нажмите для раскрытия... Да утром, в 7 по Москве Сам же алё-алё Я ему алё А он мне не алё
Я Януся 24 Май 2016 #26.972 Пернатый написал(а): Да утром, в 7 по Москве Сам же алё-алё Я ему алё А он мне не алё Нажмите для раскрытия...
Пернатый написал(а): Да утром, в 7 по Москве Сам же алё-алё Я ему алё А он мне не алё Нажмите для раскрытия...
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.973 Януся написал(а): Отходит немного,спасибо.) Но всё время на ручки просится. Как маленький ребеночек он сейчас. Плохо ест,просит только конфетки/витамины/. Нажмите для раскрытия... Ой, лапочка Ну вот, а ты боялась)
Януся написал(а): Отходит немного,спасибо.) Но всё время на ручки просится. Как маленький ребеночек он сейчас. Плохо ест,просит только конфетки/витамины/. Нажмите для раскрытия... Ой, лапочка Ну вот, а ты боялась)
Я Януся 24 Май 2016 #26.974 Marina.marina2017 написал(а): у меня что то с Клавой сталось на телефоне была чёрная стала белая Нажмите для раскрытия... Мариш,привет! И что теперь писать не очень удобно?
Marina.marina2017 написал(а): у меня что то с Клавой сталось на телефоне была чёрная стала белая Нажмите для раскрытия... Мариш,привет! И что теперь писать не очень удобно?
И Илья Александрович 24 Май 2016 #26.975 Да я может отошёл куда. Сейчас то але, а все молчат, на работу ласты смазывают
Я Януся 24 Май 2016 #26.976 Пернатый написал(а): а ты боялась) Нажмите для раскрытия... Я и сейчас ещё боюсь немножко. Он слабенький такой. Но, надеюсь отойдет скоро.)
Пернатый написал(а): а ты боялась) Нажмите для раскрытия... Я и сейчас ещё боюсь немножко. Он слабенький такой. Но, надеюсь отойдет скоро.)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.977 Януся написал(а): Я и сейчас ещё боюсь немножко. Он слабенький такой. Но, надеюсь отойдет скоро.) Нажмите для раскрытия... Не переживай, все хорошо будет, котики же выносливые, скоро "отпустит"его
Януся написал(а): Я и сейчас ещё боюсь немножко. Он слабенький такой. Но, надеюсь отойдет скоро.) Нажмите для раскрытия... Не переживай, все хорошо будет, котики же выносливые, скоро "отпустит"его
Я Януся 24 Май 2016 #26.978 Пернатый написал(а): Не переживай, все хорошо будет, котики же выносливые, скоро "отпустит"его Нажмите для раскрытия... Спасибо,Ленчик.
Пернатый написал(а): Не переживай, все хорошо будет, котики же выносливые, скоро "отпустит"его Нажмите для раскрытия... Спасибо,Ленчик.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.979 P.I.A. написал(а): Да я может отошёл куда. Сейчас то але, а все молчат, на работу ласты смазывают Нажмите для раскрытия... Я-то уж думала, что ты все еще надутый (палевно прозвучало)
P.I.A. написал(а): Да я может отошёл куда. Сейчас то але, а все молчат, на работу ласты смазывают Нажмите для раскрытия... Я-то уж думала, что ты все еще надутый (палевно прозвучало)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #26.980 Marina.marina2017 написал(а): Доброе утро, у меня что то с Клавой сталось на телефоне была чёрная стала белая Нажмите для раскрытия... Привет, а это плохо? У меня фиолетовая стала)
Marina.marina2017 написал(а): Доброе утро, у меня что то с Клавой сталось на телефоне была чёрная стала белая Нажмите для раскрытия... Привет, а это плохо? У меня фиолетовая стала)