6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт.)
Я совсем мало сплю,никак не решу проблему с бессонницей.
Приятных снов,Мариш!
А я ничего не успеваю, пол дня то сплю:D, хочется уже не спать, а привычка сильнее

Илюш,мне ответить или всё-таки ты в курсе?
Я и без нагрузок дрыхну днём, потом ночью заснуть не могу....
Если днем не сплю, то в обед глаза закрываются ни могу ничего делать, это скорее рефлекс уже

А я ничего не успеваю, пол дня то сплю:D, хочется уже не спать, а привычка сильнее
Мариш,мне жалко время тратить на сон.Так всегда было,сколько себя помню.Ночами всегда или читала или занималась чем-то.Но не до утра,конечно,когда надо на работу идти.Но сколько выдерживала.
Вот,жалко время на сон тратить и всё тут!!!

Мариш,мне жалко время тратить на сон.Так всегда было,сколько себя помню.Ночами всегда или читала или занималась чем-то.Но не до утра,конечно,когда надо на работу идти.Но сколько выдерживала.
Вот,жалко время на сон тратить и всё тут!!!
И мне жалко становиться, вот следующий шажок булед в новой жизни, если получиться
Себе на отпуск план ставлю начать не спать, но мне то хочеться:D

@P.I.A. Илья,а теперь ещё и бессонница.Теперь я не сплю совсем,но хоть сколько то надо спать.Я как зомби уже и ты причину знаешь.)
1351434701_1351357362_18.jpg

И пусть я получу бан,мне сегодня всё равно !!!!

Януся, я тебя в бан не отпущю, завтра первый мой день отпуска без сигарет, :( , отпуск это было моё время для курения я курила целый день, блин лето открыла окно сосед снизу курит и мне дым....

а теперь ещё и бессонница.Теперь я не сплю совсем,но хоть сколько то надо спать.Я как зомби уже и ты причину знаешь.)

странная картинка к посту.
Я просто не понимаю логику, то ты не любишь тратить время на сон, то недовольна бессонницей.
Уверяю, что когда у организма кончатся силы и ему потребуется сон, то ты просто вырубишься. И пока организм не восстановится, то будет спать.
Спать надо, если проблема эта не решается дополнительными нагрузками, то лучше обратиться к специалистам.
К советам необязательно прислушиваться, просто высказал мнение. Как поступать-дело твое.

@P.I.A. Илья,а теперь ещё и бессонница.Теперь я не сплю совсем,но хоть сколько то надо спать.Я как зомби уже и ты причину знаешь.)
Посмотреть вложение 193249
И пусть я получу бан,мне сегодня всё равно !!!!
Бессонница пройдёт, все проходит и это тоже решиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread