И Илья Александрович 13 Мар 2016 #7.501 Диня нервный диплодок Ты ее не трожь сынок Когда накат ее отпустит Она как роза лепестки распустит
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Мар 2016 #7.502 natalia-cudesnica написал(а): Ой, то , что на сторону не гуляет-это факт!!!)) Нажмите для раскрытия... А ты откуда знаешь???
natalia-cudesnica написал(а): Ой, то , что на сторону не гуляет-это факт!!!)) Нажмите для раскрытия... А ты откуда знаешь???
Merine Пророк Сообщения 4.992 Реакции 8.680 Лет курения 15 Не курю с 01.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.503 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Маринка наша хороша Кругла, желта, мила Заходит редко, вот беда... Но все равно она крута!!!! Нажмите для раскрытия... Классссс
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Маринка наша хороша Кругла, желта, мила Заходит редко, вот беда... Но все равно она крута!!!! Нажмите для раскрытия... Классссс
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.504 klassik173, а по утру..стих тебе: Настя, Настенька, Настена , Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали.
klassik173, а по утру..стих тебе: Настя, Настенька, Настена , Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Мар 2016 #7.505 natalia-cudesnica написал(а): klassik173, Насть, если ты тут и не спишь? Приходи на Масленицу!!)) Или добрые вести, пожелания шлём тебе!!)) Нажмите для раскрытия... Судья Настя всем прекрасна Все в ней идеально В гости к нам она придет И медаль мне принесет!!
natalia-cudesnica написал(а): klassik173, Насть, если ты тут и не спишь? Приходи на Масленицу!!)) Или добрые вести, пожелания шлём тебе!!)) Нажмите для раскрытия... Судья Настя всем прекрасна Все в ней идеально В гости к нам она придет И медаль мне принесет!!
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.506 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А ты откуда знаешь??? Нажмите для раскрытия... а ты?))) я знаю, что он в основном с нами)
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А ты откуда знаешь??? Нажмите для раскрытия... а ты?))) я знаю, что он в основном с нами)
И Илья Александрович 13 Мар 2016 #7.507 Ната-Кудесница бравый капитан У нее своя команда И нагнем хоть Пиндостан Мы Свежий Ветер, а она лаванда
Ната-Кудесница бравый капитан У нее своя команда И нагнем хоть Пиндостан Мы Свежий Ветер, а она лаванда
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Мар 2016 #7.508 natalia-cudesnica написал(а): а ты?))) я знаю, что он в основном с нами) Нажмите для раскрытия... А я че???Я для рифмы!!!
natalia-cudesnica написал(а): а ты?))) я знаю, что он в основном с нами) Нажмите для раскрытия... А я че???Я для рифмы!!!
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.509 Илья Плюснин написал(а): Ната-Кудесница бравый капитан У нее своя команда И нагнем хоть Пиндостан Мы Свежий Ветер, а она лаванда Нажмите для раскрытия... Я валяюсь...Илюша...лаванда ..она же моя любимая!!!))) Ой, спасиибо тебе...!!!))
Илья Плюснин написал(а): Ната-Кудесница бравый капитан У нее своя команда И нагнем хоть Пиндостан Мы Свежий Ветер, а она лаванда Нажмите для раскрытия... Я валяюсь...Илюша...лаванда ..она же моя любимая!!!))) Ой, спасиибо тебе...!!!))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.510 а у меня для WiKi: Вика - штурман хоть куда, С ней накаты - ерунда, Мотиваторщик от бога, Будет нам легка дорога.
а у меня для WiKi: Вика - штурман хоть куда, С ней накаты - ерунда, Мотиваторщик от бога, Будет нам легка дорога.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Мар 2016 #7.511 Ну что поджигаем чучело?????
И Илья Александрович 13 Мар 2016 #7.512 Юля-киса, Юля-волчица Юля-цветок,Юля-как птица Ее не сломает бычок сигареты Накат победит, а мы подарим букеты
Юля-киса, Юля-волчица Юля-цветок,Юля-как птица Ее не сломает бычок сигареты Накат победит, а мы подарим букеты
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.513 Пернатый написал(а): мимими Лена я Нажмите для раскрытия... Желаю, милая Елена, Тебе счастье встретить непременно. Любить и с сердца замираньем Ходить на бурные свиданья. Иметь деньжат в кармане кучу, Чтоб выбор туфель Вас не мучил. Всегда быть бодрой, вдохновлённой И без оглядки в жизнь влюблённой. Пускай хранит тебя ангел чутко, Пускай часов хватает в сутках. Как в сказке, Лена, ты прекрасна! Пусть будет каждый день, как праздник!
Пернатый написал(а): мимими Лена я Нажмите для раскрытия... Желаю, милая Елена, Тебе счастье встретить непременно. Любить и с сердца замираньем Ходить на бурные свиданья. Иметь деньжат в кармане кучу, Чтоб выбор туфель Вас не мучил. Всегда быть бодрой, вдохновлённой И без оглядки в жизнь влюблённой. Пускай хранит тебя ангел чутко, Пускай часов хватает в сутках. Как в сказке, Лена, ты прекрасна! Пусть будет каждый день, как праздник!
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.514 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну что поджигаем чучело????? Нажмите для раскрытия... Уррраааа...поджигаем!!!!!! Можно мне медовухи только чуток?))
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну что поджигаем чучело????? Нажмите для раскрытия... Уррраааа...поджигаем!!!!!! Можно мне медовухи только чуток?))
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Мар 2016 #7.515 Илья Плюснин написал(а): Юля-киса, Юля-волчица Юля-цветок,Юля-как птица Ее не сломает бычок сигареты Накат победит, а мы подарим букеты Нажмите для раскрытия... Спасииииибо!!!
Илья Плюснин написал(а): Юля-киса, Юля-волчица Юля-цветок,Юля-как птица Ее не сломает бычок сигареты Накат победит, а мы подарим букеты Нажмите для раскрытия... Спасииииибо!!!
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.516 Пернатый написал(а): а у меня для WiKi: Вика - штурман хоть куда, С ней накаты - ерунда, Мотиваторщик от бога, Будет нам легка дорога. Нажмите для раскрытия... Супер! Лен!!
Пернатый написал(а): а у меня для WiKi: Вика - штурман хоть куда, С ней накаты - ерунда, Мотиваторщик от бога, Будет нам легка дорога. Нажмите для раскрытия... Супер! Лен!!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.517 natalia-cudesnica написал(а): Желаю, милая Елена, Тебе счастье встретить непременно. Любить и с сердца замираньем Ходить на бурные свиданья. Иметь деньжат в кармане кучу, Чтоб выбор туфель Вас не мучил. Всегда быть бодрой, вдохновлённой И без оглядки в жизнь влюблённой. Пускай хранит тебя ангел чутко, Пускай часов хватает в сутках. Как в сказке, Лена, ты прекрасна! Пусть будет каждый день, как праздник! Нажмите для раскрытия... ой, спасибо. так приятно
natalia-cudesnica написал(а): Желаю, милая Елена, Тебе счастье встретить непременно. Любить и с сердца замираньем Ходить на бурные свиданья. Иметь деньжат в кармане кучу, Чтоб выбор туфель Вас не мучил. Всегда быть бодрой, вдохновлённой И без оглядки в жизнь влюблённой. Пускай хранит тебя ангел чутко, Пускай часов хватает в сутках. Как в сказке, Лена, ты прекрасна! Пусть будет каждый день, как праздник! Нажмите для раскрытия... ой, спасибо. так приятно
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.518 Илья Плюснин написал(а): Юля-киса, Юля-волчица Юля-цветок,Юля-как птица Ее не сломает бычок сигареты Накат победит, а мы подарим букеты Нажмите для раскрытия... Илюша, стихи- класс!!!
Илья Плюснин написал(а): Юля-киса, Юля-волчица Юля-цветок,Юля-как птица Ее не сломает бычок сигареты Накат победит, а мы подарим букеты Нажмите для раскрытия... Илюша, стихи- класс!!!
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Мар 2016 #7.519 natalia-cudesnica написал(а): Уррраааа...поджигаем!!!!!! Можно мне медовухи только чуток?))Посмотреть вложение 159558 Нажмите для раскрытия... Счас налью..
natalia-cudesnica написал(а): Уррраааа...поджигаем!!!!!! Можно мне медовухи только чуток?))Посмотреть вложение 159558 Нажмите для раскрытия... Счас налью..
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2016 #7.520 Пернатый написал(а): ой, спасибо. так приятно Нажмите для раскрытия...