6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот Доширака захотела...
iqdebJPRGPVKbL4dlU2rwg.jpg

Одно время какую-то быстрорастворимую лапшу нашла в которой в самой лапше только мука и вода. Берешь лапшу, сыпешь туда соль, перец, зелень сушеную, добавляешь масла, или сыра плавленного, кетчупа, майонеза, по вкусу,заливаешь водой. Для перекуса на работе - самое то.

Реакции: WiKi
Да нормально, если вкусно да пожалуйста, но я не буду, вот.:smug:
Мне почему то, все что считается вредным вкусно.. А вообще говорят, что организм сам знает, что ему надо.. Раз хочется..надо есть.
19362094.jpg

Одно время какую-то быстрорастворимую лапшу нашла в которой в самой лапше только мука и вода. Берешь лапшу, сыпешь туда соль, перец, зелень сушеную, добавляешь масла, или сыра плавленного, кетчупа, майонеза, по вкусу,заливаешь водой. Для перекуса на работе - самое то.
Помню было в магазе такое, в мешках продавали вроде, если я ничего не спутал

Мне почему то, все что считается вредным вкусно.. А вообще говорят, что организм сам знает, что ему надо.. Раз хочется..надо есть.
Посмотреть вложение 160462
Да кстати все, что вредно то вкусно. Вареное мясо гадость а вот вредный жареный стейк самое то

все пора на смену выезжать
флудите хорошенько. чтобы было что почитать в минуты передышек))

Да кстати все, что вредно то вкусно. Вареное мясо гадость а вот вредный жареный стейк самое то
Да почему он вредный то??? Мясо и мясо..Раньше наши родители вообще я думаю и не догадывались, что что-то там вредно. Есть поесть и слава богу.. По-моему мы последние годы с жиру бесимся... Это фи..это вредно...это ГМО...это хуело... Сумасшествие какое то. Что хочется, то и ешь.. Жизнь то одна..

✽ЮЛЯ✽, ты права на все 100. Если хочется то кушай если здоровье позволяет.

Мне после удаления желчного пузыря был прописан стол №5. Год я питался этой хренью. Но похудел без физ. нагрузок.

Мне после удаления желчного пузыря был прописан стол №5. Год я питался этой хренью. Но похудел без физ. нагрузок.
Мне при гастрите тоже какой то стол назначали..смысл которого можно только кашу на воде..
После этого вся вредная еда для меня самое вкусное в жизни..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread