Не, только не пепси, лучше молоко или кефирДаже три! Пепси-лайт будешь..щас заскочу в МАК ДАК!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, только не пепси, лучше молоко или кефирДаже три! Пепси-лайт будешь..щас заскочу в МАК ДАК!))

Я хоть и не люблю сладкое, но попробуюУ меня как всегда тортик, еще есть нельзя, приходи позже![]()

Молоко есть, заходи, а чет это тортик нельзя, подумаешь только испекла, уже можноНе, только не пепси, лучше молоко или кефир![]()

А можешь вместо тортика жульен?)))Молоко есть, заходи, а чет это тортик нельзя, подумаешь только испекла, уже можно![]()
Давай, вчера я уже обещала- это последний тортик. Переходим на вкусненькое, но не сладенькоеА можешь вместо тортика жульен?)))
это последний тортик
Меня забыл!да у нас треть команды куда-то протерялась еще на старте.
остальные крайне вяло себя ведут.
Диня,Сла,Теч,Я,Марина,ты да еще пара-тройка человек, которые появляются и держат топик на плаву.
Остальных к позорному столбу
около минуты не мог понять в чём тут прикол
высыпай всё в кучку, мы сами возьмём ))Nero, у нас 3 пакета семечек есть. Отсыпать?
Мне отсыпь?!)
Ееее))) тяжелые наркотики)))
Меня забыл!

Ну конечно..куда топику без вас...а я так...тут мимо пробегала..да у нас треть команды куда-то протерялась еще на старте.
остальные крайне вяло себя ведут.
Диня,Сла,Теч,Я,Марина,ты да еще пара-тройка человек, которые появляются и держат топик на плаву.
Остальных к позорному столбу

Смотри мнене забыыыыл! чо ты начала то? нормально жэ сидели![]()

Вот вот, Юль. Выговор Илье!! Тебя забыл, меня забыл.Ну конечно..куда топику без вас...а я так...тут мимо пробегала..![]()