tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Да, если на голову откровенно и нагло не садится, то с ней жить можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если на голову откровенно и нагло не садится, то с ней жить можно
Если женщина готовит, ее мужу повезло, если мужчина (грубо говоря) забивает гвоздь! качественно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.Если мужчина пылесосит, его жене повезло, если женщина готовит сама! вкусно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?
У моей подруги 6 лет не прибиты плинтуса, когда она об этом говорит мужу, он обзывается на нее пилорамаЕсли женщина готовит, ее мужу повезло, если мужчина (грубо говоря) забивает гвоздь! качественно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?

я специально написал "грубо говоря", имея ввиду, что в обществе сложились стереотипы, в соответствии с которыми все домашние дела подсознательно делятся на мужские и женскиеУ моей подруги 6 лет не прибиты плинтуса, когда она об этом говорит мужу, он обзывается на нее пилорама![]()
Стоять!!! Корабль остановится только через 73 дня. Боцман.!! Отставить панику.!!!-Остановите корабль! Я сойду!
Боцман не хочет пылесосить наверноСтоять!!! Корабль остановится только через 73 дня. Боцман.!! Отставить панику.!!!

Даааа, мой муж из этого общества, его словами он не собирается мыть посуду в доме где 3 бабыя специально написал "грубо говоря", имея ввиду, что в обществе сложились стереотипы, в соответствии с которыми все домашние дела подсознательно делятся на мужские и женские
я не имел ввиду именно что-то неприбитое, а какие-то откровенно мужские обязанности.
, а я и не настаиваю
, мы купили посудомойку
Да его никто и не заставляет.. Не боцманская это работа..Боцман не хочет пылесосить наверно![]()
Пилесошу, мою полы, вытираю пыль, сам себе глажу вещи (жена в принципе ненавидит гладить)

прелестьА я решила не покупать..две тарелки и кастрюльку, я быстрей руками помою.. А банкетов на 50 персон я не устраиваю..Даааа, мой муж из этого общества, его словами он не собирается мыть посуду в доме где 3 бабы, а я и не настаиваю
, мы купили посудомойку
![]()
Если женщина готовит, ее мужу повезло, если мужчина (грубо говоря) забивает гвоздь! качественно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?
Крутой сериал)).