6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила не покупать..две тарелки и кастрюльку, я быстрей руками помою.. А банкетов на 50 персон я не устраиваю..
А у меня грязная посуда есть всегда, откуда она берется не понятно, даже если я ее целый день мою, она не заканчивается.

а посудомойка это весчь!!! я сейчас без неё......печалько.....
откуда столько посуда не понимаю

Marina.marina2017, Artemida, всегда все пытаюсь мыть, не отходя от кассы, даже если что-то готовлю, мою все параллельно, а не в конце
как по мне, так проще
так же как и поддерживать порядок в течение недели, а не вылизывать все только на выходных

Как там медальку за месяц не курения получить? Подскажите пож.)

Marina.marina2017, Artemida, всегда все пытаюсь мыть, не отходя от кассы, даже если что-то готовлю, мою все параллельно, а не в конце
как по мне, так проще
так же как и поддерживать порядок в течение недели, а не вылизывать все только на выходных
я так же стараюсь делать, но квартира большая и две хрюшки дома ....не всегда успеваю

ну объективно, жена не полезет менять лампочку вместо меня...
и мне бы хотелось, чтоб, например, я всегда был сыт...
но хотеть не вредно, как оказывается
Объективно, я сейчас буду плакать, я могу и сама вкурить если обычный патрон:). Короче я поняла мой муж для красоты у меня:D, шоб було:D

Объективно, я сейчас буду плакать, я могу и сама вкурить если обычный патрон:). Короче я поняла мой муж для красоты у меня:D, шоб було:D
да ну, я уверен, что если перебрать в голове, что он делает для дома и семьи, не такая он уже и мебель окажется... чужой (-ая) всегда лучше.... кажется лучше

как по мне, так проще
Я тоже если готовлю то мою сразу, вот поэтому и говорю, что у меня такое впечатление что я только и мою, а если просто кушаем то машинка удобней, а то как то все поели и пошли на диванчик, а я с посудой:(. А вот поддержать чистоту на неделе не очень, у меня в субботу просто нельзя пройти, в субботу чисто, а в воскресенье уже опять везье дети все раскидали:(

А может не надо, может все таки вы будите радовать нас своей женственностью и обаянием)))
Предпочитаю помогать мужу ))))) Он у меня много работает, я кстате тоже почти два года работала на стройке ))) ну внутри конечно, кирпичи не таскала:D

да ну, я уверен, что если перебрать в голове, что он делает для дома и семьи, не такая он уже и мебель окажется... чужой (-ая) всегда лучше.... кажется лучше
Конечно хороший, я его никому не отдам:oops:, самой пригодиться. Я ведь тоже не идеал. Лучше я лампочку вкручу, чем пойду помогать ему на огород:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу