6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1452781923_0_1842b4.1460356876.jpg
Оберег от булок ))

Про тебя я знаю. По твоему рабочему дню часы сверяю )
Даа, я работник тот еще))) :D
Между прочим, у меня все всегда сделано и все в порядке. Просто я успеваю и тут и там :ku:

ну там начатого было пару книг, так что не смертельно
заново качну
ну и Карр, затертый до дыр, был)
А я люблю бумажные книги. Не воспринимаю электронные. На планшетике только акулу гоняю)))))

Работать потные негры!
Солнце еще высоко!
1449516725_1448544008_clothes90s10.1460361785.jpg
хнык-хнык

Меня моя руководительница бесит, как можно в понедельник утром быть такой работоспособной. Она точно упоротая приходит на работу, вот точно..

хнык-хнык

Меня моя руководительница бесит, как можно в понедельник утром быть такой работоспособной. Она точно упоротая приходит на работу, вот точно..
на мальдонии сидит подикана

А я люблю бумажные книги. Не воспринимаю электронные.
мне без разницы, лишь бы инфа в голову попала
и куда ее потом девать, если купил?
и еще: и куда ее потом девать, если купил, а она Г?

мне без разницы, лишь бы инфа в голову попала
и куда ее потом девать, если купил?
и еще: и куда ее потом девать, если купил, а она Г?
У меня книжные шкафы. Я читаю и помечаю на полях, потом часто возвращаюсь. Клею стикеры и закладки. Я люблю свои книги, книжным шкафам в моем доме - отдельное место. Я часто их переставляю, протираю с них пыль. Люблю книги. Запах типографской краски у новых книг - вообще отдельный фетиш, хруст страниц.
А если мне не нравится - даю почитать без возврата друзьям, или оставляю в людном месте- например за столиком кафе в ТЦ. Может кому-то понравится.
В школе и в институте много книг отдавала в библиотеки, это из серии "один раз прочитал и забыл, для отдыха мозга".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу