6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне привычно 9-10 жила на 14 сразу необычно, а потом привыкла, а выше даже не ходила:eek:
Наверно тоже дело привычки.. Я в Бангкоке жила на 21, 28, 36 этажах.. Первые дни кажется высоко.. а потом привыкаешь.

А мы уже подумали что у тебя почернел телефон и ты пропала..не можешь с приложением разобраться.
Я скачала черный экран нужно еще установить, завтра попробую, надеюсь мой телефон доживет до конца стодневки:D

А в общих словах о чем книга?
итальянский еврей попадает в концлагерь, ну и собственно описывается его тамошняя жизнь без прикрас. не знаю, что еще сказать, а то вдруг проспойлерю)

Я скачала черный экран нужно еще установить, завтра попробую, надеюсь мой телефон доживет до конца стодневки:D
Ты это..запасной вариант на случай поломки продумай.. А то мало ли.

итальянский еврей попадает в концлагерь, ну и собственно описывается его тамошняя жизнь без прикрас. не знаю, что еще сказать, а то вдруг проспойлерю)
Я как всегда :D, а что такое проспойлерю?

Блин представляю какие там подробности!))

Он был заключенный? Грустная книга?

Ты это..запасной вариант на случай поломки продумай.. А то мало ли.
Нада комп включить, мы его совсем забросили после покупки планшетов телефонов, стоит пылится....,на выходных зайду попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу