6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно и на велосипеде покататься если за суставы боитесь))
Конечно можно у меня вот такой
i.webp

Девочки. У меня 8 ребер сломано, 2 компрессионых перелома позвоночника. Выбита и торчит ключица. Надо пластику делать. Это последствия аварии в 2013 году. Но это не мешает мне совершенствоваться. Не ленитесь красавицы.)))
:eek:

Девочки. У меня 8 ребер сломано, 2 компрессионых перелома позвоночника. Выбита и торчит ключица. Надо пластику делать. Это последствия аварии в 2013 году. Но это не мешает мне совершенствоваться. Не ленитесь красавицы.)))
Матушки-батюшки

Ого..

Можем на Угре встретиться. Я с семьей буду. Ты ведь туда тоже говорила ездила.
Я с мужем езжу и с друзьями, да! Если получится в этом году- мы только за хорошую компашку :dance::dance::dance:

Ох, ты Боже мой! Слава Богу, выжил! Иногда нам дают шанс, чтобы мы задумались о чём-то...

Скорее забыть хочу всю эту боль весь этот ужас. В 2012 году 18 июня это случилось. А то я год не тот случайно написал. У меня жена Кристинкой беременна была на 5 месяце. 3 недели от меня не отходила. Низкий поклон ей за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу