Только хотела запеть Я свободен....как обычно
Лепс, Ария, попса
короче блевотина
А ты блевотина

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотела запеть Я свободен....как обычно
Лепс, Ария, попса
короче блевотина

Тяжело быть просто НАСТОЯЩИМ.Это очень тяжело быть настоящим буддистом
ну на вкус и цвет фломастеры разныеТолько хотела запеть Я свободен....
А ты блевотина![]()
Ирогь мы сдесь для того и есть что б поддержать, спасибо что не обиделся на наш флуд и зашел. Я переживалаWiKi,
Да так..
Я не привык писать про плохое.
Но похоже на какую-то депру затянувшуюся, которая пока как-то плохо лечиццо.
Меня сейчас шторит сильно, если бы не данное обязательство - уже бы сорвался (дело не слабости слов, а скорей в том, что мозгу сложно вынести происходящее и не рехнуться)))
Всякие животные мысли нехорошие. Скажешь - не поймут))) Грусть-печаль, эх) Дабы не грузить никого - сижу-помалкиваю..Вот так и живем, Викуль)
наверное)Это очень тяжело быть настоящим буддистом
На вкус и цвет все фломастеры разные. Пой себе на здоровье, что тебе по душе.Только хотела запеть Я свободен....
А ты блевотина![]()
Ни хрена, с Серегой повторил одно и тоже)))На вкус и цвет все фломастеры разные. Пой себе на здоровье, что тебе по душе.
давай петь, МаринТолько хотела запеть Я свободен....
А ты блевотина![]()
Я свободен словно птица в небесах,ну на вкус и цвет фломастеры разные
я высказал свое мнение всего лишь
субъективное
пой на здоровье
у меня эта песня ассоциация откаща от сигареттруляляНи хрена, с Серегой повторил одно и тоже)))
Посмотреть вложение 173553
Ладно не буду петь
да ну, давай вместе!Посмотреть вложение 173553
Ладно не буду петь
А чего у тебя там происходит, поделись, если хочешь. На личном-то всё в порядке?? Мне ты нравишься тем, что откровения всяческие пишешь сюда!
Если ты поймёшь о чем это я.Да я не знаю, честно...
Просто такое состояние, когда почему-то сам собой недоволен и непонятно в чем именно.
Как-будто затаенная обида и это гложет..
Ну и ещё нехватка "удовольствий" сказывается (хотя я не сублимаст)) или как там их называют.. себе в них не отказываю))
Но блин что-то не то.
Неуютно. Мой внутренний "я" ерзает, сидя в этом телеЕсли ты поймёшь о чем это я.
Ребят, спасибо за поддержку.
Я не хочу подводить команду и не хочу ныть, рассказывая как плохо или хорошо.
Этот путь надо преодолеть самому; жизнь дана, чтобы учиться))
И подъем в 8.. Утром спешка.. Весь день в нервозности.. Даже в парке во время пешей ходьбы не могу расслабиться.