Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Юльчик, как самочувствие?Всем приветы!![]()
ай, спасибо, немного поправилась))
За одну ночь????!!ай, спасибо, немного поправилась))

Лучше уже, спасибо..Сегодня у нас было +22 прямо лето...привет, Юльчик, как самочувствие?
круууто, нам еще до такой температуры жить и жить)Лучше уже, спасибо..Сегодня у нас было +22 прямо лето...![]()
ничего глобального не пропустила, не переживай)А у вас что нового?
Да уже и у вас скоро наверно.. Это у нас в этом году весна аномальная..недели на три вперед пришла..круууто, нам еще до такой температуры жить и жить)
да уж не за одну, я скрывала)))За одну ночь????!!
Нет это вода задержалась..![]()
Что так плохо..ничего глобального не пропустила, не переживай)
Хочется уже глобального почитать..
прогноз погоды не радует)Да уже и у вас скоро наверно.. Это у нас в этом году весна аномальная..недели на три вперед пришла..
Да ладно тебе...я вон 30 лет не тренькала, должна уже шире баобаба быть по твоей теории..да уж не за одну, я скрывала)))
5 дней не тренькала, еще бы не потолстеть)

знала, что ты ничего пропускать не будешь)Что так плохо..Хочется уже глобального почитать..
Думала сейчас чтением ваших написаний утренних займусь..![]()
может, расширение идет до определенной точки)Да ладно тебе...я вон 30 лет не тренькала, должна уже шире баобаба быть по твоей теории..![]()
Сами в шоке..Если так недельку постоит, то и листья начнут распускаться..прогноз погоды не радует)
нифига себе у вас сибирские весны))
Ни в коем случае..Все прочитаю.знала, что ты ничего пропускать не будешь)